租房买房买生意上iU91

买安眠药,实在难眠

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各位,谁有处方的安眠药?非处方的安眠药,安眠茶,中草药,等等的都试过,骗钱的,对我不好用。处方的那位有?有偿购买。有请跟贴,不胜感激。

从国内带来一些安定

我从国内带来一些安定,你若需要可以拿一些去.不过睡眠问题还是要从心理上治本,只靠吃药对身体健康不是太好的.
TEL;514-343 5011 罗

MELATONI (脑白金?), 非处方

我有安定,不用买,送给你,不过不是很多。

不好意思,忘了留电话:514-935-9239(若白天无人不要留言,留言机有点问题)

还是去看看医生吧,不要自己乱吃药,医生会对症下葯的。

我也试过有失眠的时候,不过我就是害怕吃安眠药。我曾试过吃了一次安眠药,结果是晚上无法睡觉,第二天白天却无法睁开眼睛,从此我就再也不吃安眠药了。

睡不着的时候怎么办?

失眠常常是因为白天的生活、工作的压力大,要操心的事多,以致晚上大脑皮层仍然紧张,不能缓解,导致失眠。

所以我晚上就通过看电视来放松自己;每晚做到定时睡觉,每天定时起床,即使周末、休假的时候也如此;睡觉的时候就什么也不要想,做有规律的深呼吸。如今我睡眠已没有问题了。

如今你的失眠问题我建议:要学会放松自己,学会减压!可以去咨询医生,医生会给你开药,但是不要过分依赖药物,西药的安眠药吃多了对身体无益!

祝你早日解决睡眠问题!

去游泳,或者做大量的运动,人累了,自然就容易睡觉了。睡前再喝点牛奶,帮助睡眠。吃安眠药多了,对大脑不好。

请在7月27  28   29  三天的白天打电话 9330337 或在8月18日以后联系我,希望能帮到你.

专业中医诊所.