租房买房买生意上iU91

[电脑] 恐怖的ip电话

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
不知为什么,头脑发热想试试ip电话。于是从中文报纸上找到了一家代理。他们代理的是康威公司(Comwave) 的ip电话业务。,最初告诉我第一个月免费,随时可以取消。我用了两个月,感觉效果不好,于是决定取消。当我打电话到康威公司时才得知,我的代理是北大方正北美公司,他已经私下与康威为我签订了两年协议,若取消必须缴纳$400。 康威服务生告诉我,象我这种情况太多了, 只能与我的代理联系。于是我又与我的代理联系,被告知无能为力。

我现在叫天天不应,叫地地不灵。不知如何是好
不付钱,只要没有签过合同就可以的. Good Luck :cool:

他家的随时可以取消的计划应该是14。95$/month
             2年合同的应该是9.95$/month

我记得他们网站上写的比较清楚,我家选择了后者,安装前问了违约金等信息,他们也比较honest的回答有关规定。应该不会故意欺骗把,对他们也没啥好处。国内企业在北美发展业务也不容易,估计可能不是很明白这边的规则和程序,刚起步,程序上不够professional。

搂主可以看看能不能跟他们negotiate,如果把过去的几个月按照无合约计划把钱补了,再按照无合约的方式取消其服务, 成不成

Good luck

非常感激

拒绝付款的方法我咨询过,那样会影响我的信誉。fficeffice" /><O:p></O:p>

<O:p></O:p>

GShock的建议我也尝试过,均遭到他们的拒绝,我感觉他们并不honest<O:p></O:p>

恐怖的ip电话

不知为什么,头脑发热想试试ip电话。于是从中文报纸上找到了一家代理。他们代理的是康威公司(Comwave) 的ip电话业务。,最初告诉我第一个月免费,随时可以取消。我用了两个月,感觉效果不好,于是决定取消。当我打电话到康威公司时才得知,我的代理是北大方正北美公司,他已经私下与康威为我签订了两年协议,若取消必须缴纳$400。 康威服务生告诉我,象我这种情况太多了, 只能与我的代理联系。于是我又与我的代理联系,被告知无能为力。

我现在叫天天不应,叫地地不灵。不知如何是好

同情楼主,  就当一个教训吧。
或者找代理再沟通一下。
Hello.

如果按GSHOCK所说2年合同的应该是9.95$/month, 那着400元的罚款也太那个了吧. 把2年都付了也才240啊?

一点建议

你有没有文字的东西可以证明, 当初你被保证"一个月免费, 随时可以取消". 甚至当初报纸的广告都行. 网站上的广告也可以. 不管是康威, 或北大方正北美公司都可以.
如果你有, 可以直接找康威, 不要被踢来踢去. 因为如果北大是他们的代理, 康威就要负责.

如果你没有, 就比较麻烦. 不过不太可能, 他们总要有你的签字, 才能从你的帐户划钱, 或者charge 你的信用卡. 找出来, 认真看一看. 如果你在"要取消就要付$400" 上签了字, 就只有上法院一条路. 如果他们没有你的签字, 就取消付款. 让他们来找你. 他们最多用电话录音来证明, 这样你就可以找到证据"一个月免费, 随时可以取消"

实在没有, 你就要联系"better business bureau" file a complain. 最好联系其他的受害者一起反映, 人越多越好.

还不行的话, 联系你的银行或信用卡停止付帐, 化几个钱去"small claim court" 告他们, 康威, 北大一起告, 如果和其他人联告也可以. 人多的话, 可以找律师, 去告他们. 为什麽北大私下代你签合同, 为甚没康威明明知道北大在骗人还和北大签.

这是加拿大, 总可以给你个说法. 如果他们确实保证你随时可以取消.
当然, 如果你怕麻烦或怕花钱, 就付$400 买个清净, 接着用他们的服务.

另外

千万不要, 不付款也不理他们, 小心他们损坏你的 credit rating. 可以理解这是很头疼的事, 但一定早处理早放心.

只希望你不是他们的竞争者, 故意来这里发话的, 我就白打了这半天字了.