租房买房买生意上iU91
楼主: sinouser10

[电脑] 恐怖的ip电话

[复制链接]   [推荐给好友]
我倒并未发现康威乱收费。康威的问题是他们对北大方正的欺骗消费者的丑恶行为采取视而不见甚至纵容的态度。这种做法极大地鼓励和助长了哪些不道德行为的传播和蔓延,败坏了社会风气。这在某种程度上比明目张胆的欺骗更加无耻和卑鄙。这样的公司即使有好的产品,也很难让消费者信服, 况且他们的产品到底如何大家自有公论。

我一直在使用贝尔的高速网服务, 而且效果很好。 我想高速网不是影响ip电话质量的因素。 ip电话虽然在价格上稍微便宜一些,但在质量上与普通电话还是存在着很大差距的, 尤其在接听较为重要电话时就显得格外重要,否则大家也不会舍近求远,吹毛求疵了。

电话质量的好坏不是我们在这里讨论的关键。重要的是我们大家能够从这件事中看清北大方正代理的不正当行为,以免今后受骗上当。
Post by chao2006
看过很多骂康威电话的帖子,我也跟着骂过一段时间,不过前两天在朋友家里用了康威的ip电话,发现效果还不错,先不管他乱收费,就通话质量而言,不知道那些觉得通话质量不好的哥们儿用的是不是都是高速网?还有那些用着觉得比较好的哥们儿也出来说个话。让咱们还没用的能有个全面地认识

标题更正

我已经按照你的建议把标题更改为:恐怖的ip电话--康威公司提供 北大方正代理。虽然原贴标题已经改动,但是不知为何目录标题不能改变。如有好的方法请指教。谢谢。
Post by lolenzj
请版主把康威公司的名字加进你的标题里面,让大家都知道这个无耻的公司。
谢谢帮我转贴的朋友们!

upup

恐怖的ip电话 -- 康威公司(comwave)提供 北大方正代理

首先感谢各位好心人的鼓励和支持。 在一位朋友的指导下,我的问题终于得到了解决。

我浏览了北大方正的网站, 得到了北大方正北美分公司CEO的email地址。 在发给CEO的邮件中, 我详细阐述了事情的经过, 并郑重其事地通知他们: 如果问题不能在短时间内得到解决,我将会起诉北大方正北美分公司。 在此之前, 我也按照一位回帖朋友的建议, 认真地研究和分析了小额申诉法庭的相关信息, 为今后的开庭做了充分的准备.

在发出电子邮件不久, CEO开始委派专人解决我的问题. 在通过一段时间的交涉后, 我的账户被北大方正顺利地转给了其他感兴趣的用户.

在此, 我真诚地希望那些与我遭受同样命运的朋友们也能够顺利地解决你们的问题. 只要勇敢地拿起正义和法律的武器维护自己的权利, 胜利永远属于你!!!

[email="ceo@founderna.com"]ceo@founderna.com[/email]
http://www.attorneygeneral.jus.gov.on.ca/english/courts/scc/

Post by sinouser10
不知为什么,头脑发热想试试ip电话。于是从中文报纸上找到了一家代理。他们代理的是康威公司(Comwave) 的ip电话业务。,最初告诉我第一个月免费,随时可以取消。我用了两个月,感觉效果不好,于是决定取消。当我打电话到康威公司时才得知,我的代理是北大方正北美公司,他已经私下与康威为我签订了两年协议,若取消必须缴纳$400。 康威服务生告诉我,象我这种情况太多了, 只能与我的代理联系。于是我又与我的代理联系,被告知无能为力。

我现在叫天天不应,叫地地不灵。不知如何是好

careful

uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

They are true

To buyers: The more you want to save, the more you have to loss.
To sellers: The more you want to recommand, the less you may get.