租房买房买生意上iU91

如果网速不达标是不是可以不付网费.

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如果网速不达标是不是可以不付网费.
因为在广告上说的和实际不一样,是不是有欺诈的嫌疑??所以客户是不是有权不交网费
You may try. I don't think you can win. It's impossible!:rolleyes:
Whatever else is unsure in this stinking dunghill of a world, a mother\'s love is not.

证据?

'd like to know the results

There is thousands of reason for this issue. 90% is in your side. You can try and let us know the result.

最新消息

我前天天在和BELL高级领导交涉后达成协议在8月份给我一个月免费+免费技术检查
昨天他们给我回电话了就说是我的猫太老了要换新的+八月免网费如果问题依旧有免费上门技术检查

that is kind of victory. hehe

要与bell 商量。

哈哈。难哦

这些网络公司都会用fine print写上根据具体线路情况等等等因素,网速不一定能达到理想值。

反正CIK广告说7M下载,人家Bell的维修人员来我家修理的时候直接告诉我Bell把线路出租给其他公司:Ananac CIk这样的公司的时候设置了5M速度。绝对不可能超过5M。而且你的上传速度呀,连接数量呀(比如用BT),Bell轻松就给你卡了。

换个网得了....