租房买房买生意上iU91
楼主: txj78

Calling Card不要太黑心了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的卡也没吞过阿,剩下两毛钱还能打呢。

关于这方面的讨论,以前早就有过了,一搜索就知道了。' n: x- K* l9 Y" w/ S

' t' m; x6 R% ~& V4 ~! P有朋友问接入号的问题:蒙城有两个接入号(别的城市不清楚),每次买卡的时候碰上的号码不同——4484361,4485959。据我使用的效果来看,都一样。' `4 U" d# E3 M# B3 _1 P2 q
4 w' K, N0 |0 t8 d0 d6 C/ C, E" S
我每次都买5元的那种,八折,4块钱一张,每个月至少要用4-6张。575min/张,有多少人比我的感受更多?呵呵。
- Z7 T0 v3 h1 O+ a" Q; y9 b
6 f+ }+ C8 T7 h计费:蒙城——中国,大约合人民币5.5分/分钟。比国内市话还便宜。(按4元/575分钟计算。)
+ a; ~: l% E9 v0 I" V
3 V& v3 }+ a  }据我的经验:
% l% I  y) ?, F% w  L8 i* y' p9 I3 ^2 p
1。拨通几率的问题:
0 l- d- {9 m+ b, i  Z8 ^( t
, O' D1 p0 j6 z1.1:蒙城的晚上,拨出较难,估计大家都在倾诉衷肠,所以经常会有几次到十几次的线路忙,拨不通,即便听到了“你有XXX分钟通话时间”,也不代表一定会接通,一定要对方响铃了,才是真正接通了。由于费用很低,所以实际上是在抢线,家人那面每次看到的号码不同,甚至没有号码的显示,就是证明,举个例子来说,家人不时看见河北的号码,就是山西的号码,奇怪吗?估计是正好那个点,这个线路没人用,就切进去了。
3 l* B% Q6 Z4 G( ^. B
$ a7 @2 k- ~- @1.2:蒙城的下半夜,一拨就通,不妨试试看。
  U4 D- r5 D4 ~/ y$ n7 k1.3:白天就要看运气了。5 _8 v/ z) a- F' w" n) K- C% r
. i+ j6 l1 Y; U
2。吃钱的问题:
, M* `2 u. U- W6 x0 v2.1:估计是我每次狂打,所以被吃几率小,和电脑分区、光盘多次刻录有异曲同工之妙?分段越多,吃的越狠。
5 f- f4 P1 H* c" m& G8 `6 A0 I+ C! e
2.2:一般情况下,剩下两三毛钱,还是可以再讲个三四十分钟的,没话也要找话说,把该说的不该说的全说完,直到彻底歇菜为止。5 @% V4 R; _- y/ _. ~

- }# {8 a; a3 c) x/ _* B$ i- o2.3:还有一种情况,一次连续打到60-80分钟的时候,会告诉你“只剩下一分钟”,哈哈,那是扯淡的,别信它,不信的话,挂断以后再拨,又能用!但前提是2.2的话,真的没钱了,就此打住吧。1 X( p: h( C2 R# ^% [  m/ C, F1 ~
* w- {9 A6 I" q0 ?" R; l* I
总体来说,这个卡算是不错了,异地使用也没有障碍,比如说温哥华转机,拨当地接入号,也很方便。
1 {- g& B2 P+ \+ W
: p: ^# ?7 A2 M9 e' ]啥都想得倒,可能吗?
" |. H# I8 k( {1 t # L. ?8 t+ A) q' v8 M
1 p: |: N: t. f- d5 j& u' s+ k

/ G) A/ D4 T0 T* m同学们,大家都听明白了吗?

Post by montrealpost 0 v  m; X) P. e' d
Good morning M 内奸,
4 q, S7 _0 E. @6 I5 k1. Why don't u change to $10 or whatever higher value card? I just bought the $10.! b- N( m) R1 `. z1 A! S1 G0 ?1 H
2. I think most phone card companies put a limit of ~60 minutes/call, for whatever security reasons./ x! `) V3 b; W
3. Very very deep, ha ha!!+ P+ B/ U  x6 a/ v% l
我也是内奸! Bye Bye!
' ?, |6 c  {8 h" \2 a
我的卡用的好好的,我凭啥要去买10元的那种?
) w6 ~/ L1 m. l4 [8 w. K4 D60分钟的限制,大不了我再拨过去就行了,不行吗?
/ D3 O0 O) ?2 m. c5 H/ q5 R7 w, |7 t难道我说我的使用经历有错吗?不应该吗?
( K% r  H' M4 W; I3 \
: t* r, ~# V" g5 o- G, j4 r$ w3 m' `我连它的大门都不知道在哪,你凭啥说我是内奸?亏你也想的出来!真不知道你是咋想的!:mad: