租房买房买生意上iU91

犹豫了很久终于在lasalle报了fashion design(请教前辈)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
犹豫了很久终于在lasalle报了fashion design,不过是明年冬季的!
因为本人实在是半路出家,以前从来没有涉及过这行业,只是凭个人的兴趣下了决心去学,加上我的英语也不算好,心里总是有点虚:frown: 。所以诚心希望各位前辈能给我一些学这个专业的建议,:rolleyes: 好让我笨鸟先飞。谢谢各位了!
另外,是不是还有些和我一样准备或想学这个专业的XDJM,让我们一起来交流一下,好吗?;)

我的msn:
Junemsn2006@hotmail.com
不用怕。跟着老师就好。

谢谢楼上的鼓励。
担心虽然是难免的了,但既然选择努力才是硬道理!呵呵!

我也在犹豫, 不过你怎么报的试明年的呀?

因为英语

我报明年的是因为我觉得现在的英语不太好,想趁年底之前尽量提高一下,免得到时听课压力那么大:cool:

我也想报。。。

我也想学这个专业,但没学过美术方面,不知有没有问题。。。
我想申请1月份入学,现在就可以报名了吗?
有没有人想和我一起去报名的?可以联系一下:silence_1226@hotmail.com

冬季的课程是1月开始

冬季的课程是1月开始,新在就可以报名了。

英语要求很高吗?

我也对这个专业感兴趣

我也对这个专业感兴趣,而且我以前不是学这个的,没有基础(只是学过国画)。请问有没有机会参加这个学校的业余课程啊?

我也想1月份学这个专业呀,以前在国内就是这个专业,有点基础,但是也是语言的问题,我想用法语学,因为我英语更差,不知道有没有人也想学法语的这个专业呢?

用英语学的兄弟姐妹不要担心,我听说一个班里中国人不少,可以互相帮助。