租房买房买生意上iU91
楼主: Angelfish

犹豫了很久终于在lasalle报了fashion design(请教前辈)

[复制链接]   [推荐给好友]
我也考虑了很久,很想报这个专业,听说学费很贵,是多少啊,有没有人知道?

读这个专业,是女的好找工作,还是男的好找工作?

好象是3300一个学期,看以前关于这个专业的帖子说的。

Post by welldone22
我也考虑了很久,很想报这个专业,听说学费很贵,是多少啊,有没有人知道?

不是免费的吗?

请告诉我学校的网址好吗?

听说,这个学校能过接受国际留学生,以申请语言学校的方式过来读书。多谢

http://www.clasalle.qc.ca/
Post by bluesky1010
听说,这个学校能过接受国际留学生,以申请语言学校的方式过来读书。多谢

我是学这个专业毕业的,而且我是以国际留学生的身份学的,其实没有美术功底的朋友不用怕,每个学期都会有一门课是专门教画画的,而且只要跟着学都不难的,还可以找一些技巧.英语不好也没关系的,只要能听的懂,而且好多课都是老师做给你们看,然后再自己做,所以只要看加听,不难的,想学的朋友们,不要怕.如果还有什么想知道的,可以给我写信,我会把我知道的都告诉大家 我的邮箱是yi_kiki@hotmail.com
:rolleyes: 哦,还有就是,大家放心,这个专业很好找工作的.

关于。。。。。

Post by cool2002ca
我是学这个专业毕业的,而且我是以国际留学生的身份学的,其实没有美术功底的朋友不用怕,每个学期都会有一门课是专门教画画的,而且只要跟着学都不难的,还可以找一些技巧.英语不好也没关系的,只要能听的懂,而且好多课都是老师做给你们看,然后再自己做,所以只要看加听,不难的,想学的朋友们,不要怕.如果还有什么想知道的,可以给我写信,我会把我知道的都告诉大家 我的邮箱是yi_kiki@hotmail.com
:rolleyes: 哦,还有就是,大家放心,这个专业很好找工作的.

能不能请问一下,毕业一般能找到什么样子的工作?具体做什么,行业前景如何?学费大概多少整个下来? :rolleyes:

不错啊,不知道有没有法语授课的。
从此学法语不艰难,英法双语不是梦。 向您推荐学法语的利器。详情[url=\"http://blog.360.yahoo.com/hal_668\"]请点击[/url]

有法语授课的,我也想报法语的,感兴趣请和我联系:bird5553@hotmail.com

Post by Quiesce
不错啊,不知道有没有法语授课的。