租房买房买生意上iU91

患了精索静脉曲张2期怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近回国查出来得了精索静脉曲张2期,医生建议我做手术。但我上网查,在国内做手术也不一定100%解决问题,还可能复发。现在不知道做还是不做,是在国内做还是回加拿大做?这种手术,加拿大有没有先进的方法?有谁在加拿大做过这种手术?本人还没结婚,哎,怎么得这种病?
我妈妈也有这个病几十年了。医生也叫她动手术,可是她害怕,至今也没有动手术。后来医生给她定做了一种长袜来治这种病,不过价钱不便宜,穿起来也很吃力,夏天会感到很热。

我妈妈以前的职业是教师,医生说与她长期站着工作有关。

由于静脉曲张的厉害,我妈妈站久了会感到累,再就是不敢穿短一点的裙子,因为露出腿部就不好看了。她就这样地过了几十年了,现在老了,也不想去挨刀了。

你不妨也叫医生给你定做一双袜子试试。

很感谢你的留言。可我患的是男科疾病,和你说的有点不一样。

Post by Lulu39
我妈妈也有这个病几十年了。医生也叫她动手术,可是她害怕,至今也没有动手术。后来医生给她定做了一种长袜来治这种病,不过价钱不便宜,穿起来也很吃力,夏天会感到很热。

我妈妈以前的职业是教师,医生说与她长期站着工作有关。

由于静脉曲张的厉害,我妈妈站久了会感到累,再就是不敢穿短一点的裙子,因为露出腿部就不好看了。她就这样地过了几十年了,现在老了,也不想去挨刀了。

你不妨也叫医生给你定做一双袜子试试。
你好可爱,让我想起上大学在我们女生宿舍发生的一件事,有个同学吃消炎药,在说明书里写着主治各种炎症,其中有个叫前列腺炎,大家都不知前列腺在人体的哪个部位,于是问我,因为我爸是大夫,我也不负众望,答曰:是一种腺体,大概在扁桃体附近.我当时完全是望名生义,又不想辜负大家对我的信任.几个傻丫头都不觉得怎样,只是有个有男朋友的同学当时就笑瘫在床上,我还不解地问: 有什么好笑的吗?
楼主得的是男性生殖系统的病.建议楼主在google上搜一下

hello,

please leave your telephone number ,I will talk with you on phone.

All the best

daniel

可我现在在国内。

I know a doctor for this, let me see if i can find his phone number.

Dr. Michel Zummo, 514-526-8888 或 Dr. Jean-Francois 514-875-9936, 他们两个都是静脉曲张的专门医生, 不同的是Dr. Michel Zummo是通过注射药物来进行治疗的. 而Dr. Jean-Francois 是通过做手术来进行治疗的. 你可以打电话约个时间去咨询一下.

Post by Y20030916
最近回国查出来得了精索静脉曲张2期,医生建议我做手术。但我上网查,在国内做手术也不一定100%解决问题,还可能复发。现在不知道做还是不做,是在国内做还是回加拿大做?这种手术,加拿大有没有先进的方法?有谁在加拿大做过这种手术?本人还没结婚,哎,怎么得这种病?

我的妹夫在跟我妹妹结婚前,就得过这个病,做了手术。倒没听说复发,应该是效果可以吧,
只是两人结婚好几年了,都没有孩子。据说这个病不孕的可能性很大。
他们都是在国内的。

hello,

hello,

please leave your telephone number ,I will talk with you on phone.
or you could send your phone number by email to            nsgmsl@gmail.com

All the best

daniel