租房买房买生意上iU91
楼主: Donuts

[移民] 2006。6月魁省递联邦申请的进来~~~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

请教

landing fee 去银行就可以了吗?? 将钱汇到哪里??地址是不是::Canadian Consulate General?? 要写上自己的档案号码的. 谢谢各位.

请教 你说的学费怎么退啊??现在都开学了哦...如果现在LANDING的话 还能退吗??
Post by cpeixin
谢谢你Donuts, 我写过EMAIL了, 他们很快就复我说LANDING FEE 和体检结果都收到了. 可网上不变态, 我就总是觉得焦急. 早点去LANDING可以早点退学费...

那封要求邮寄护照的信何时才能来啊?! 我也是6月份申请联邦的

恭喜..恭喜
1:带你的CSQ(因为你是在魁北克登陆的).护照.登陆纸
2.沿着15南.经过香槟桥.还是沿着15号公路往纽约方向去..路上会有去纽约的路标..一直开到头..就是美国和加拿大边境了.你就可以登陆了.
3.按个人情况啦...
Post by charson
虽然不太清楚楼上的问题,不过我觉得一集装箱夸张了点哦,一个集装箱呢,最小差不多也要40立米。有这个政策大概只是方便新移民转移生活用品的,而不是方便做生意合法逃税。用一个集装箱装正常生活用品,是不是太夸张了点。

ANYWAY,刚查了我们的FEDEX,已经回程,估计今天就能收到。再次请问一下已经LANDING的朋友们:一,LANGING需要带什么证件?是不是护照就可以了?
二,在蒙特利尔去哪里LANDING?能不能给一个详细地址?
三,LANDING需要多长时间,我们如果12点从蒙城出发,晚5点前能回来吗?
四,LANDING中需要注意什么事情呢?

谢谢各位朋友的回答。

登陆已经3周了.是否枫叶卡快到了呢??.......

你按 in processing 可以进去的 看看是什么状态?
buffalo-im-enquiry@international.gc.ca
在你的体检通知上面有BUFFALO的电子邮件地址...记得写信的时候,写上你的档案号.还有多发几次信,不然没有人理你的哦..呵呵...
祝好运!
Post by whongda
我是6月15日联邦开始审理的,8月份体检,9月份按指模,今天查也是in processing。我没有收到转Detroit的信。情况跟几乎一样。想写信问一下,有谁知道Buffalo的电子邮件地址吗?谢谢!!
哎,就是这么傻傻的等!!

=!背景调查专用贴!=(被或怀疑被)背景调查背景调查或有背景调查经验的进来看看¥¥¥ ( 1 2 )
你去这个专用贴.问问看吧
Post by whongda
谢谢回贴。我点了In processing, 里面是说在6月13日收到了。我去信问了,今天回信说:要查Backgroun information,不知道什么时间完事。这一般查什么呀?什么时间查完那?看到大家六月递的表,现在都登陆了,可我。。。。。等吧。

我已经收到了 大概的时间是4个星期.也有的人是6--8周收到的.如果超过8周就不正常了 要打电话问了.呵呵
Post by hdlq2006
我已经登陆4周了,还没有消息呢。节前打电话查询,说还在办理过程中,没有寄出。也想知道到底需要等多久。