租房买房买生意上iU91

加拿大推拿针灸执照问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问, 加拿大的推拿针灸执照, 是怎么申请的?  需要什么条件?  听说针灸执照非常难...

考试怎么样?

谢谢知情人.
推拿执照很容易,0起点,去推拿学校去学习后去考证。针灸执照是比较难,关键是语言,需要法语考试,如果国内有针灸基础,学好法语可以去参加考试,考试通过可以拿证,此证好象可以相当于这边理疗师的证书。但要明确一点,加拿大医疗是省一级的,各省的情况不同,所以各省发的证书,出了省就没多大用处了。没有任何一家机构可以发加拿大各省都认可的证书,既使有,认可度一定很低,那拿了到哪都没用。
Post by garret
请问, 加拿大的推拿针灸执照, 是怎么申请的? 需要什么条件? 听说针灸执照非常难...

考试怎么样?

谢谢知情人.

jem'enfous2 该用户已被删除

这里的人认为推拿和按摩就一回事,如果真想学正规的推拿回国学不就行了,在这里就是要个证,推拿还是国内的强呀!另外还得有临床经验你才敢做推拿治疗,不然叫你做也不敢,就只能做些保健按摩啦!
Post by jem'enfous2
这个说的是按摩吧(massage)。基本的按摩拿个证很容易。不过按摩分好多种,比较高级别的按摩需要上很多课,学费也比较贵,有的只有在多伦多才有学。这是我的按摩师告诉我的

jem'enfous2 该用户已被删除

你好!

本人在国内从事中医,是在魁省注册的魁北克康复医学会会员。现可协助有这方面学历和工作经验的朋友在魁省取得中医开业执照 。请在国内从事过中医,特别是中医针灸的朋友,请把姓名和电话号码发邮件至 nsgmsl@gmail.com
或请电514-7663020 可留言。
祝好!

必需有国内中医臨床诊治经验及相关證書才能申請。
Post by Angela美容室
我也想问一句,这边的自然疗法执照怎么拿?
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

请问考针灸执照必须是科班的吗?谢谢

Post by doctor_guo;1228979
推拿执照很容易,0起点,去推拿学校去学习后去考证。针灸执照是比较难,关键是语言,需要法语考试,如果国内有针灸基础,学好法语可以去参加考试,考试通过可以拿证,此证好象可以相当于这边理疗师的证书。但要明确一点,加拿大医疗是省一级的,各省的情况不同,所以各省发的证书,出了省就没多大用处了。没有任何一家机构可以发加拿大各省都认可的证书,既使有,认可度一定很低,那拿了到哪都没用。
请问考针灸执照必须是科班的吗?会针灸在中医学院业余学的,不知能不能去考证.谢谢您的热心解答.