租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
xiaocong810 发表于 2015-4-3 10:45
还要等体检通知呢,现在比较慢

想请教过来人几个问题,我收到联邦要求提供csq,police certificate, medical exam 的信。 我刚寄给魁省csq的申请,但是不巧的是我老公去年刚失业,现在还领EI呢,我就不太确定收入是否没有问题,我只有一个继女现在23岁在读大学, 她是否算在家庭人口之内, 是算我们2人加我父母,还是3人再加上我父母, 有谁清楚?

另外,大家的police certificate 是怎么做的, 我已经提供了中国的公证的police certificate, 而且还在这里取了指纹, 还要在这里的警察局出certificate 吗?

希望了解的人分享你们的经验, 多谢了!

xiaocong810 发表于 2015-4-28 23:17
1. 收入问题,如果你已经递交了CSQ申请,那么就是以递交日往前推算12个月,以及往后12个月,这两个时间段 ...

多谢回复,心里还是忐忑不安,只能耐心等待魁省的回复了。

xiaocong810 发表于 2015-4-29 23:44
我昨天收到体检信了,请问你父母完成体检了么? 具体检些什么,复杂么?谢谢 ...

我父母刚刚体检,他们在这里诊所做的,很简单,验血,验尿,透视,还有医生检查一下。结果他们直接就寄给移民局了。