租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]
WAITING..................................
Post by flocon;2542126
申请费RECEIPT中要填的CLIENT ID (IDENTIFICATION DU CLIENT)是什么呀?在线等...........谢谢!!!

谢谢楼上二位,我急得把AUTHOR ID#给填上了,幸好还没有寄。谢谢!!!!!!!!!!

发出材料后没有确认的信

两周前交了材料,到现在还没有确认信,CIC的人说没有确认信了,等大约三个月才会有消息,可是以前都有的呀。想问问同学们发出材料后有没有确认的信,多长时间收到的。谢谢!

Post by 梦薇73;3311936
我有个朋友两周前收到材料完整确认信。是补件后1个月。

谢谢!我给你打过电话了,有消息我会通报。

Post by 梦薇73;3290937
弱弱的问一句:父母们需要办他们的出生公证吗?

你好, 我给你打过电话问情况,现在通报一下,我已经收到材料齐全的确认信,在等CSQ的申请信。

另外,我没有寄父母的出生公证,寄的是我自己的,我有朋友去年问过CIC, 说是应该这样,现在我自己证实了这个,通报你一下。

Post by xiaocong810;3318653
你好,先恭喜恭喜。
能不能请教一些问题啊?
1。您是什么时候递交的申请?
2010年4月

2。联邦担保过程中,您有递交 option c 么?
交过了,我交了三年的

3。 在csq 申请时,是不是才提供一年前的税单呢?
还在等这个信,等到了告诉你

问题多多,先谢谢了,我是2011年3月递交的申请,现在还没有任何消息 :frown:

如果方便的话,能不能邮件联系?  real_allen@hotmail.com
可以,我会发给你EMAIL.

谢谢谢谢
不客气

Post by xiaocong810;3318659
关于父母出生公证的事,不是在联邦阶段要求补料的时候 checklist 就有要求的么?

您的意思是,联邦阶段交过了,到了csq阶段就不用再交了,是么?

我是说我没有交这个东东,因为证明担保人和申请人关系的证明应该是我的出生公证,而不是我父母的。所以,我只提供了我的出生证明。不是在CSQ阶段,是在提交联邦补充材料的时候。也学申请CSQ的时候还要?有人知道吗?能不能请热心人把申请CSQ需要的文件贴出来呢?想先准备好,能快些。谢谢。

大家都收到签证了吗?我2月初寄的CSQ,到现在都没有收到让寄护照的EMAIL,问了cic, 说所有文件都齐了,让等着,各位都什么情况呀?谢谢!

1,在联邦阶段,所有非英,法语材料都需要翻译和公证,据我看来,好像只有我的结婚证及父母的结婚证是这样,当然还有我的出生公证(我当时办移民时做的),是这样吗?

还有无犯罪证明要翻译和公证, 可以一起寄,说是节约时间

2,在魁省阶段,好像除了填写表格,并无新的材料和证件要提交。(除了最新收入证明,报税记录)是这样吗?

这个你一定要自己看看政府网站以防有变化。不好依靠别人的经验

3, 到了使馆阶段,是不是只要求无犯罪证明和寄护照及照片?(除了csq和 体检结果)在这个时候,要不要父母的身份证或户口本什么的?如果要,还要公证吗?

对,这个要的, 要公证, 而且公证处的人会比你父母还明白

因为,我问这么多,是想让父母先过来, 在这边等,同时准备好所有的材料和证件,到时侯就不需要再回去办什么证件,父母年纪大了,坐飞机不容易。等办好了,去美国登一下陆,这样行吗?盼回复

理论可行,祝你好运!

Post by xiaocong810;3362066
我一个朋友和你差不多的时间交的csq, 他们前两天收到寄护照的通知了,估计你的也快了吧,再等等

谢你吉言,今天收到EMAIL,很快就毕业了!