租房买房买生意上iU91

关于妇科病求助姐妹们

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
由于本人长期受中度慢性宫颈炎(子宫颈糜烂)的困扰,在国内用药也不见好,本来想做激光手术,又听人说如果没有生小孩最好不要做手术,以免万一医生失手造成不孕的后果。于是打算过来再说,不知道这边的妇科医生对这种病和情况是如何处理的?由于考虑到以后要生BB,比较谨慎,希望有相同经历或者知道的姐妹告知,谢谢。

最好。。

还是找专科医生看看吧。。

RE:

Cervicitis(子宫颈炎) is caused By bacterials. So, I would recommend you see
your doctor to get a prescription. It will be better if the doctor do the bacterial culture and test for you. Usually, the medications for 子宫颈炎 are Rocephin (ceftriaxone), Suprax(Cefixime) and Cipro (Ciprofloxacin) etc.

Again, you need a Rx for these drugs.

你可以试一下定君生这个药,英文名我不知道,这个药效果很好,没有附作用,是有益菌,我怀孕的时候用过这个药,很不错,你想孕妇都能用,你就更没有问题了.在国内一盒大概40元左右,一盒5粒,我用了两三盒就完全好了.这个病孕妇很常见的.

对了,你必须做一个检查,确定是一般的炎症就能用那个药了,如果还有别的,就得问医生 了.

激光治疗不会影响生小孩,我做过两次激光,而且创面很深,后来再次分娩仍然很
顺利.

这里看这个病很不方便

妇科医生竟然说看不出是几度的糜烂,而且说这个病不是问题,(我也知道是很普通的问题),他的意思是不用治疗,也不用上药,大概是因为我的保险不够好,cover不了一些检查,就懒得跟我说太多,真不知道这里怎样才给做物理治疗,其马上药可以控制一下,郁闷极了。不知道有这个问题的JM是怎么处理的。国内怎样的治疗都随便,其实这里的医疗制度有时真得很烦。楼上有朋友说到一些药,医生都不开处方怎么要得到哦。烦。

自己up一下,看看有什么好的建议,是否可以在这边做些治疗,或者怎样要求医生给做检查。

我也是宫颈炎,医生让作宫颈抹片自付费75元,他说免费的结果不准确。是这样吗?你们都做哪些检查。再问凭处方买药,就是没有税而已,还有其他好处吗?医生给我开的维生素不是我现在用的那种,我自己买了我要的那种,就是比以前多花税了。

我最近挺严重的,月经不来,时常有血丝,或几滴血。 医生也说无大碍,但是总这样也不行啊!MY2006说说 你的情况如何,是不是我的比你严重。我挺怕的。