租房买房买生意上iU91
楼主: hest

关于妇科病求助姐妹们

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我也是宫颈炎,医生让作宫颈抹片自付费75元,他说免费的结果不准确。是这样吗?你们都做哪些检查。再问凭处方买药,就是没有税而已,还有其他好处吗?医生给我开的维生素不是我现在用的那种,我自己买了我要的那种,就是比以前多花税了。

我最近挺严重的,月经不来,时常有血丝,或几滴血。 医生也说无大碍,但是总这样也不行啊!MY2006说说 你的情况如何,是不是我的比你严重。我挺怕的。

我在网上查过和宫颈炎的症状一致。

Post by jem'enfous2
如果是PAP smear,应该是免费的。单纯的炎症,一般不需要作其他检查。colposcopy一般是在怀疑有肿瘤、癌变或癌前病变才需要做,这要根据症状和PAP的结果来看。
维生素用来干什么?如为怀孕吃的,关键成分比如叶酸含量到就ok。
你月经紊乱倒是要查查有没有其他病因,比如怀孕就可造成例假不来或者不规则出血,当然,还有其他很多病因,不在此赘述了。
谢谢解答,当时我一直有血丝,结果医生说等没有时才能做,那种结果好些的抹片是要交钱的,最近我的朋友也作了。不过我幸亏没有做成,因为如你所说,我是怀孕初期导致不规则出血,很快就好了,一切恢复正常。 维生素含叶酸的那种,怀孕前三个月就开始吃,不同的维生素含量不一,我现在吃孕妇专用的维生素,叶酸,钙,维A,铁等含量都高。