租房买房买生意上iU91
楼主: Lsky

[请教]骑单车游魁北克城

[复制链接]   [推荐给好友]
要远征, 必须具备: 体力, 相对好的车, 骑车/发力技巧, 老天, 修车/调试车的技术.

百里之行, 始于今天. 有志者事竟成. 下周日远征 Chambly, 一起来吧, 锻炼以下我们的精神面貌. .

to deland:我明天出去找车,可能会路过Rachel,如果能到那边的话我给你带一份。

没想到得到大家这么大的支持 多谢各位了!

另外有两个问题还想请教一下:

都说公路车比山地车更适合这种长距离旅行,它们两个的差别到底能有多大?公路车车身重量要比山地车轻很多,轮胎也要比山地车更适合这种长途旅行。但是比较郁闷的是很多人卖的都是山地车:frown: 如果真的用山地车跑得话对体力的影响会比公路车大出很多么?

另外我想到这边的二手店去看看,今天去了康大的Ready to Move,不过他们现在不卖二手车了。不知道坛子里有没有人熟悉这边二手店的情况,他们车子的价钱会高出很多么?谢谢!

单车远征是一种锻炼!

可不要还没出发就出人命啊! :eek!: 砸了我这把老骨头 :eek:
再说优质的钛合金车可以用上一辈子(甚至更长。比起碳架、铝架、钢架来说,钛架是可以火后余生的
不用着急砸自己,安心生活,努力锻炼,慢慢来,等银子攒够了再说 :p

Hi, deland。 我今天去了Velo Quebec,拿回来一些介绍什么的。你现在有时间么?我6:30要去La salle,要是顺路的话我给你送过去。

另外你们说的能申请的地图是什么样的,是一份详细介绍的Package还是只有一张地图啊?我今天在那个Velo Quebec问了一下,他们比不知道网上申请这码事。不知道是不是我问错了人:confused:

那边我没去过:frown: 我得出门了,要么晚了。

lsky,车子搞到了?期待中......哪天大家一起去溜溜的说!

Post by deland
留给你回来看。
地图一直没寄给我,我不知道什么样的,你去的是这个地方吗?
http://www.routeverte.com/ang/facts.lasso?page=contact

我去的就是这里,不过好一点的地图都不是免费的,免费的这些里面的地图都很粗略,不过现在可以先参考一下,临行前需要的话再买一个详细的地图。

上面的这个网址打开只有联系方式啊,我怎么没看到有免费索取材料的地方:confused:

你上班是在Downtown这边么?看看约个时间在downtown哪碰个面,我把地图给你。我最近临时有点事情,这周末和下周估计只有中午和晚上会有空,很是让我郁闷

Post by bp
lsky,车子搞到了?期待中......哪天大家一起去溜溜的说!

不好意思bp,让大家失望了,今天没买成。 去看了一个公路车,本打算看好了就买这个,不过这台车况不太适合长途旅行;另外以前一直都是看图片,没亲自骑过这种,今天试了一下,感觉不是很适应。我原来看deland说骑公路车摔跟头后果会很严重还没什么感觉,现在有点体会了。

我最近临时有点事情,这周末和下周估计都要耗在这上:mad: 这个周末估计去不了了:rolleyes:

good luck 了!!