租房买房买生意上iU91
楼主: huanker

[入籍] 我艰辛的公民申请之路,被要求填CIT 0171表格,并请咨询大家几个问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

现在这种情况好像很多

请问楼上的朋友, 你拿到公民的朋友是接到电话通知还是信通知啊?

还请问GENIE

Post by genie
TO:幼儿园同学

电话和信都有,但接到电话是在见官的2天前。

接到信是多久就见官啊? 我实在不想在加拿大等.

to Genie

TO:幼儿园同学
时间都比较紧张。发信估计也就提前2周吧。但是如果错过了,那将是遥遥无期的等下去了,没人会知道下次将是什么时候。 你补完材料到现在多长时间了?

提前两周还好一点, 可以有足够时间回来. 我这个月中才刚补资料,  打算九月份回去, 不在这里等了,烦.

心情放松点

Post by huanker
你也是CIT 0171啊?咳,不幸

开始我也觉得运气不好, 不过现在想, 反正就等吧, 总有一天会有结果, 这段时间就做自己要的事, 不要太受它困扰.

我也不知道

[/QUOTE]
材料递上去,按别人的说法,又要等1年多;你这一走,这一年多不在加拿大,CIC会不会还找碴呢?[/QUOTE]

现在好像还没有听说补资料后见官被拒绝的案例. 只要它在我还能保留居民权时处理完, 就没有问题了吧.

TO HUANKER AND GENIE

HI, 你们的申请情况怎么样了, 我两个星期前接到入籍通知, 今天宣誓了. 从补资料到现在TOTAL过了两个半月.

没有见官, 直接宣誓

我补完资料就回中国了, 收到通知才回来的(通知提前两个星期收到)。
补的资料就是成绩单,帐单, LEASE,税单。
没呢, 郁闷!
我怀疑是不是看补的材料齐补齐?你补的都是什么材料?
他们直接发信通知你去宣誓?之前有见法官吗?