租房买房买生意上iU91
楼主: xxxxnova1

投资股票!

[复制链接]   [推荐给好友]

upup

buying oppurtunities rite now on stock markets!

History tells us, sellers during a suddenly knockdown in stock markets regret several months after and wishes they were buyers instead of sellers.

For tradefreedom details, and investment ideas. please reach:

xxxxnova@hotmail.com

upup

upup.

Global economy is booming and likely to last .

Long-term investments in companies with integrated business models and outperforms the market in both past and present is higly advisable to professionals, which tends to carry out a great return to patronize both your wealth and your investing perspectives in the future.

请教

什么是9.95flat?option?future?看起来好像interactivebrokers便宜一点,是这样吗?我是菜鸟,希望得到你们的指教,谢谢!

To luclu:

9.95 flat 意思是交易一笔的价钱是9.95 .  但会根据你所交易的数量另加钱。

Interactive broker  也不错,很便宜,但是系统, 服务不如tradefreedom 好.

Post by luclu
什么是9.95flat?option?future?看起来好像interactivebrokers便宜一点,是这样吗?我是菜鸟,希望得到你们的指教,谢谢!

Post by xxxxnova1
什么叫太低级了?不懂就别他妈的瞎喷
只能说你没常识,股市到底有几成人赚钱你心中有数没有?都赚钱干脆大家都去股市算了,还在这个穷网站上瞎扯啥皮.我怕你是要被套阿.好好讨论讨论股票经多好,偏要装什么投资理财专家,可悲啊.张嘴骂人的那个其实就是你,别人有不同意见,你就先骂三字经,唉,就这素质还给人咨询投资阿?你先把素质提高提高,多念几本财经的书再上来忽悠吧.另外劝你一句,这个网站就是个垃圾网站,信息落后,基本没有更新,唯一一个BBS打个广告还得收个费,网站运营到这份上,浏览的人穷到这份上,你还在这胡咧咧有什么劲.介绍个留学生网站你看看,战斗在法国,,你就知道什么是多媒体网络平台了.这里,只能说穷人们上来吹牛扯皮的好地方,一个垃圾桶都有人能卖5块钱,一张地铁票都有人拿来出租一天,可悲啊.

to the blamed ones

新建了个账户就为了来骂我?呵呵

投资理财专家? 我不是什么专家,也没有给别人理过财,更不愿意给别人理财,我是对金融有兴趣,但也只是个学生。一年前我发这个帖子的本意就是想推广一下这个交易平台,费用低,软件好,若有可能,结识几个玩儿股票的朋友交流经验,互通有无,仅此而已, 从中得不到任何其他好处。

帖子发了一年多,浏览量少,无人问津,今天您上来就胡喷一顿,其实我早有心理准备。个别人就是看什么都不顺自己的眼。大千世界里,有华尔街的明星,有对环境做出贡献的诺贝尔奖获得者,也有像您这样的每日带着红袖章,溜达胡同口,看着摆摊儿的不顺眼就过去骂,想念着40多岁卖油条的李寡妇,哪天吃顿水煮鱼就算是过年的人。

您这样的老前辈,新建个账户就为了发这一个帖子,而且还在大庭广众之下谈素质? 恐怕没少新建账户吧? 我的这么一个普普通通的善意帖子,就能招来您如此恶劣的一席话,可想而知您心中的大千世界是多么的支离破碎,您日常的生活是多么的无聊颓废,呵呵,就算我做错了事儿,说错了话,或是在您前面赢得了老寡妇的好感,就有必要对别人进行攻击嘛? 出于什么心态呢? 真正有得性的人向来就是“见贤思齐,闻恶自警“, 您的话字字都流露出一番愤世嫉俗的感慨,一幅打抱不平的嫉妒,一脸阶级斗争的面孔,和一无所知的金融知识。

你真以为股市里没有人赚钱? Zero sum game?  呵呵,中学金融课程为您敞开!

Post by zhetaipo
只能说你没常识,股市到底有几成人赚钱你心中有数没有?都赚钱干脆大家都去股市算了,还在这个穷网站上瞎扯啥皮.我怕你是要被套阿.好好讨论讨论股票经多好,偏要装什么投资理财专家,可悲啊.张嘴骂人的那个其实就是你,别人有不同意见,你就先骂三字经,唉,就这素质还给人咨询投资阿?你先把素质提高提高,多念几本财经的书再上来忽悠吧.另外劝你一句,这个网站就是个垃圾网站,信息落后,基本没有更新,唯一一个BBS打个广告还得收个费,网站运营到这份上,浏览的人穷到这份上,你还在这胡咧咧有什么劲.介绍个留学生网站你看看,战斗在法国,,你就知道什么是多媒体网络平台了.这里,只能说穷人们上来吹牛扯皮的好地方,一个垃圾桶都有人能卖5块钱,一张地铁票都有人拿来出租一天,可悲啊.

haha,骂得痛快,帮顶

好!!!支持LZ.骂的好! 来加拿大前我在国内就一直炒股票.这里也不谦虚,的确赚了一些.这里应该支持LZ,LZ是个热心人.有好东西大家一起分享.看来我得准备从TD转到LZ说的这BROKER了,TD太贵了.谢谢!!!

咨询

在这儿开户只能买加国股市的股票吗?想同时买美国股市的股票有没有可能?

另外,开户需要什么身份证件?

先谢了!

Post by monvie
在这儿开户只能买加国股市的股票吗?想同时买美国股市的股票有没有可能?

另外,开户需要什么身份证件?

先谢了!
US equities: YES
RRSP,RESP account: yes
ID:SIN
Payment method:几乎所有
Be the change you wish to see in the world