租房买房买生意上iU91
楼主: ym1608

众里寻他千百度----评评蒙城的中餐馆

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
楼主
开车找了半天终于找到了所谓的川香,朋友4个点了4个菜,都是所谓的招牌菜。说实在的,不怎么样,还不如师父面、美食坊的味道。地道的老外口味式中餐,反正我是吃不惯。
老板人倒是很不错,服务员也还比较热情。可惜除了我们一桌子,没看见别的中国人。说实在话,我绝对不去吃第二次。

Post by heureux
其实吃来吃去还是家里做的好吃又卫生,也可能是俺是个超级好厨师地原因吧,嘻嘻,一点都不谦虚:p ,到外面吃也就是想换换口味再就是省事。

建议大家火锅还是在家里吃,一点不麻烦,人不多的话准备好一次可以吃两顿(超过两顿就不行了,不好吃也不健康),吃火锅主要是调料,看大家馋成这样,俺就把俺地秘方给大家吧:
1。两大勺芝麻酱加3-4小块腐乳,加温水搅拌开
2。沙茶酱。这东东是关键,唐人街有卖,分大,小铁罐装。
3。葱花。
将这三种东东按个人爱好拌一起就行了,怎么样,不麻烦吧,大家吃好啊!

偶家上次吃火锅,乱七八糟买了200多块的东西,花了我整整2天时间采购回来的,8个人吃,感觉也不便宜,而且好累好累啊。如果有好的火锅店,我是宁可去外面吃,省事太多啦。而且吃完还不用收拾,多舒服。

Post by 忧郁的浪漫
慕名和老公去了川乡,大失所望.

所有的菜式都是一个"甜"字,麻辣鱼块没有麻辣,只有"糖".晕,连
羊腩煲也是甜的.我是广东人,平时对菜肴下点糖绝对能接受,可是太甜了就................连大家推荐的"牛河' 也是甜的.
这只是个人意见,或许那天厨师心情不好失水准了...

川香里面偶去的时候里面除了偶们一桌,没别的中国人。东西实在很不合偶的口味。。。。。。和楼上的一个感觉,甜!