租房买房买生意上iU91

[移民] 请教关于老婆团聚移民的问题,谢谢!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各位好,;)
我给老婆办理的移民申请进入在北京那边通知她交护照和其他证明材料,我想问一下哪位朋友知道这意味是否已经批准了?是否很快就可以过来了呢?

非常感谢!

请教关于老婆团聚移民的问题,谢谢!

各位好,
我给老婆办理的移民申请进入在北京那边通知她交护照和其他证明材料,我想问一下哪位朋友知道这意味是否已经批准了?是否很快就可以过来了呢?

非常感谢!

应该很快了.:rolleyes:

是么,多谢

多谢回复,我主要是想计算一下时间,如果时间还长我就中途回去探亲一次,如果很快就干脆等一下了.不知您是否了解大概要交护照的阶段距离最后批准还需要几个月呢?

多谢多谢

如果正常的话,一般一,两个月的时间.
Post by lewyn
多谢回复,我主要是想计算一下时间,如果时间还长我就中途回去探亲一次,如果很快就干脆等一下了.不知您是否了解大概要交护照的阶段距离最后批准还需要几个月呢?

多谢多谢

有两种情况!1就是差不多了,估计快批准了!2就是大概过一段时间又要你邮寄一些大使馆想看的材料!如果他觉得有可疑的话可能要去北京求面谈!而且面谈完当天拿到签证.
    我当年就属于第二种情况,去北京面谈了,当天就拿到签证了!而且面谈就5分钟,超级的简单,不用紧张!而我在网上认识一个朋友,她和我同时办的,但她就没 有要求面谈,但她的签证比我还要晚些拿到几天,因为她的签证是从北京邮寄的,而我当天面谈完就拿到了!
     当然每年的规则都是有所改变的,我也只知道我当年的情况如此!不知现在是怎样的呢!
     最后祝你好运

多谢雪花飞舞,名字很不错啊.多谢你的回复.

祝顺利!

多谢回复啦.

太好了,希望是第一种情况.
祝你一切顺利!