租房买房买生意上iU91
楼主: musicfun

电杀蟑螂,效果显著!

[复制链接]   [推荐给好友]
这么老的帖子还有人应,深感荣幸。感谢alf502专家指点。第一天杀死了很多蟑螂,我的确拍了照片,但是看着太恶心,就没有帖出来。
* w% S4 t, h3 [5 `8 }& {! U
! M" T% p$ X: K; D) o; ^3 w第一套电路安装后又半年左右没有蟑螂,我就把它安到好朋友家了,过了几个月蟑螂又复出了,我又制作了改进的电路,装有两个继电器,一个用于控制120V 电源,另一个用于高压输出极放电。当人进入厨房2秒,高压自动消失。我认为继电器很重要,安全第一嘛!安装电路尤其是帖锡箔纸很麻烦,我近来搬家了,这儿蟑螂更多,我还没顾上把电路安装上呢,暂时不出借这个电路了,请谅解。

魁北克的蟑螂死在老兄手上,一定含笑九泉了。。。
  f8 ]9 y- {3 Z0 `1 g7 w* ?9 ]
9 `+ q1 _$ [& Q. P9 ~4 {8 B我想知道,老兄能否帮我装一个反向的电路,就是无人的时候无电,有人进去的时候突然产生600V的电。。。。

如果想让电路简单,可以不用继电器,把电路装在两块木板之间,木板相隔很小距离,人就碰不到了,这样的地方蟑螂更愿意去,也许效果更好。我准备这样搞一下。谢谢Nicefriend !# o* t: Q, ^0 n0 |- m. ~7 i5 o, q
+ K; r1 {1 w) E9 q0 ]1 }: M
如果想搞笑弄个有人进厨房就有电的话,把继电器的常闭触点和常开触点调换一下就可以了。这是练什么功呀?!

我把两条锡箔纸用双面胶带帖到地板上,上面盖一块木板,木板离地面7、8个毫米的距离,去掉了保护电路和释放高压电的电阻,电压升到了1000伏,这样不但电路简单,而且不用诱饵蟑螂就愿意去,第一个晚上打死75只蟑螂,以后每天打死得越来越少,现在每天只有几只了。

我用从phamarcy 买的喷药,喷一次能顶上一个星期左右。

一星期以后呢?

这么小的小东西竟然让人类花费这么大的精力和时间来对付,在国内生活了几十年都没有见过蟑螂和臭虫的长相呢,在这里长了见识了。也不知该不该再说加拿大生活环境好了。那东西看着特别的恶心。。。

意外杀鼠

改进的装置,电路更简单,只有高压部分,没有安全控制部分,铝箔带用双面胶带帖在瓷砖地板上,上面隔1.6厘米盖一块木板。弄好以后2个月蟑螂就绝迹了,这个电路意外地变成了杀鼠电路!
% x2 M2 ^9 i9 ~* X2 e3 T 3 R5 q; ]: }2 ]  R5 @% A
至今杀死3只老鼠了!

Post by musicfun;2708762 - C$ k& C- r& c; D; x; A' K7 K
改进的装置,电路更简单,只有高压部分,没有安全控制部分,铝箔带用双面胶带帖在瓷砖地板上,上面隔1.6厘米盖一块木板。弄好以后2个月蟑螂就绝迹了,这个电路意外地变成了杀鼠电路!: R) B* K0 u& j& T

# E* Q1 C' z3 S- {0 Y至今杀死3只老鼠了!
4 _+ g% n: ?8 @! D* {$ s4 q
楼主牛人啊!
3 _; N& L- ]5 b* g  s9 e6 A, i应该申请专利, 没准这就是楼主第一桶金啊...

高,实在是高!