租房买房买生意上iU91
楼主: will2km

[移民] 交CSQ申请材料,多长时间才能拿到File No?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
申请csq需要准备哪些材料?

work reference是不是等同于employment certificate?

明白了,多谢Will2km!再问:在Quebec递申请,需要递交未婚公证吗?ASC申请表上的residence address是填国内的permanent address 还是现在montreal的地址呢?多谢了。

新表格中有一个“contract respecting financial self-sufficiency”,申请csq是不是只要填sectionA 和B就可以了?金额填多少好,填多好还是填最低限就好?另外表格里出现的scheduleA 和scheduleC 是什么东东?

“Amount you have in bank for is moment.”
这是我email给移民局后得到的答复,语法看起来似乎有些问题,不过还是看得明白,应该是填自己现有银行存款的数额。

法语一句不会,真的很想给自己的法语打零分,打零分后尚能达到分数的要求,不知可以妥当吗?

谢谢了。对了,护照、study permit、CAQ的复印件需要是certified true copy吗?还是一般的复印件就行。

这么快,我今天寄出的,天,照这样的速度,2月份面试,法语现在一句都不会,太糟了。

11月递的材料,有收到信用卡扣钱通知单的吗?