租房买房买生意上iU91
楼主: will2km

[移民] 交CSQ申请材料,多长时间才能拿到File No?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是上个礼拜才交上去的. 革命才刚刚开始啊!:wink:

不过我填的是新的表格.

根据最新规定,2006年10月16号(要不就是18号)开始,用新的表格申请.

请最近要交表格的同志们注意啦!

以后多交流啊!

哈哈~ 这里也遇上老乡~

新的表格有2份. 一份是CSQ的申请表. 和原来的差不多,只是关于工作的问题更细了.还有一根就是关于资金的,"contract respecting financial self-sufficiency",有2页.需要填写section A和B.

关于多少资金,上面有最低限度的规定,根据不同的情况.一个人至少是2775(记不清楚具体是多少了). 两个人好像是3775. 表上写的很清楚,自己对照吧.

不知道先前交的有无影响.应该一样吧.

这么快!?

Post by will2km
:frown: 晴天霹雳!!今天打开信箱,拿到面试通知:12月5日……法语说起来还磕磕巴巴的呢……

哇!!! 记得你9月初递表的吧,现在有这么快么啊?! 3个月就面试啦?!

是不是因为你是研究生所以快? 不过好像说不通.

赶紧学吧! 加油啊!!!

那我现在是不是也要加紧学法语啊, 天哪!!!

今天去quebec immigration的网站上看了下, 他们的进度已经到2006年9月了. 实在很快!:eek:

大家交了申请表的,赶紧学法语啊!