租房买房买生意上iU91
楼主: montrealsb

[各地同乡会、校友会] 西安的朋友看过来!

[复制链接]   [推荐给好友]
我是西安闫良的   shilk2005@yahoo.com.ca
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

西安的 MSN abraham_655@hotmail.com

请大家帮个忙

如果那位西安的朋友有房子出租,请CONTACTE ME etienne19830331@hotmail.com
我现在在找房子,希望伙计门帮个忙,谢谢!thank u very much
merci bien

扯面\烙饼\西安麻食\饺子\锅贴\BO面鱼儿\春卷!

全会了! 又有发挥! 好吃啊! 一天两顿半扯面,两周内增重三公斤! 天哪!

同志仍需努力,下一个目标是馒头\凉皮和白吉肉夹馍!

蒙特利尔真锻炼人啊! 不过我也真是馋这些东东,没办法: 做!

sophie007

这里有西安风味的餐馆吗?

等你开呢。

我也是西安的

我是西安高薪的.住电子商城附近
collin.jia@gmail.com

招呼了很久, 咋就不见行动呢? 圣诞节有活动吗?

以餐会友

活动名称: 以餐会友

召集人 : 007
规模 : 3-4人 (没办法,地儿小,希望"香"党们有地儿的出地儿!!!!!)
时间 : 提议本周末或圣诞节期间(待定)
地点 : 蒙大地铁附近(待定)
菜单 :

1. 抛砖引玉: 扯面/饺子/麻食(包括懒麻食)/锅贴/春卷/馄饨及各色凉菜, 香"党们投票选两种.
2. 有兴趣的"香"党们,每人报两个菜名(荤/素/小吃)供选. 要求体现西安特色!!
3. 请会烤串儿的"香"党积极跟贴,特别说明!!!
4. 酒水饮料有要求的请特别说明

嘉宾资格 :
1. 热爱西安的饮食文化!
2. 年龄28岁以上吧?!

sophie007mtl@hotmail.com

KEEP IN TUCH WITH

希望能有机会一起打球!
LZB@XIYOU.EDU.CN
Post by sunnywu
我这个月刚从西安过来,希望能找到喜欢运动的朋友。周末活动就可以了!我的MSN

SUNNYWU0613@HOTMAIL.COM:wink: