租房买房买生意上iU91
楼主: dument

当心!缺乏职业道德的中国教练!

[复制链接]   [推荐给好友]
就这点事就断定教练无职业道德,未免太不厚道,而且有点小器

呵呵,这件事不仅说明那个教练没有职业道德,而且这样的教练人品有大问题。撒谎、不守信用,欺骗别人怎么能说是一件小事?这件事对旁观的人可能是一点小事,对于楼主是不公平的,考场的车固然好,可是考试考的是一个良好的心态,一个刚刚被人欺骗的新手学员,考试心态无疑会雪上加霜,这个损失谁来负责?楼主对于教练的信任是否会荡然无存,想想我奶奶说过的话,开始有所领悟!!!

另外问楼下的,你是不是心虚呀?
Post by saison
就这点事就断定教练无职业道德,未免太不厚道,而且有点小器
[email=\"mikepeader@yahoo.ca\"]mikepeader@yahoo.ca[/email] 放狼的王二小,和狼一起喝羊汤~~:)

楼下的观点我赞同。这事对那位教练来说可能是小事,对那位学员来说我觉得不是。如果真有事,那位教练应该提前通知人家,给别人一个准备的时间。另外,教练都来了,能练一个小时,还差另一个小时吗?

就这么点事,未必说明教练没有职业道德,也许他的孩子真的生病了呢?
我登陆后遇到过不少类似的事,西人华人都有,但你无从知道真相以前,能否以“最大的恶意猜测别人”?至少就一次的话,你不能断定别人如何如何,感觉交往中西人比同胞有理性和宽容的多。
我不是教练也和任何教练没关系,只是觉得一件小事就上纲上线很可笑;如果华人报去采访教练,也许能找到更多学员无故放教练鸽子的故事。

楼主,你告诉我的这个教练,我的一位朋友以前跟他学过车,说他不准时,爱撒谎,喜欢和学员唠家常,更喜欢打手机唠家常,人很聪明,但是有点过了头,拿学员当傻子!!!在他手下很少有一次过的,新手没有18个小时补钟,他不让你学全!
我听说了就没用他学车,现在跟另一位教练学,感觉还行!能不能一次通过还不知道!
楼主人很厚到,没有公开这个教练的名字, 而且再三嘱咐我不公开这个教练的名字,令人敬佩!!!
祝楼主好运,早日路考通过!
[email=\"mikepeader@yahoo.ca\"]mikepeader@yahoo.ca[/email] 放狼的王二小,和狼一起喝羊汤~~:)

我实在没时间经常上网, 突然,发现一位 SAISON 先生,怎麽就象在为自己辩护. 学员放教练鸽子,是学员不对, 这不等于教练就应该随意想做什么就做什么. 什么是职业道德?看来你学了这么多年都没懂.怎么教育下一代! 我一分钱没少付给教练,因为我想保持好心态,实际上那一小时,我没学到RIEN!  本人技术很好,高速公路行驶都没问题(这可不是教练的功劳). 毕竟第一次见考官!  看来我是太gentille,我要考虑公布!!!

Post by dument
我实在没时间经常上网, 突然,发现一位 SAISON 先生,怎麽就象在为自己辩护. 学员放教练鸽子,是学员不对, 这不等于教练就应该随意想做什么就做什么. 什么是职业道德?看来你学了这么多年都没懂.怎么教育下一代! 我一分钱没少付给教练,因为我想保持好心态,实际上那一小时,我没学到RIEN! 本人技术很好,高速公路行驶都没问题(这可不是教练的功劳). 毕竟第一次见考官! 看来我是太gentille,我要考虑公布!!!

那么请你公布出来。为什么总是怀着恶意猜测别人,我的工作,甚至认识的人和教车都毫无关系。
生活中总有别人出差错的时候,你仅仅遇到一次而且没有证据就说别人无职业道德,那我只能说你太幼稚,为什么不把人往好处想?至少我跟过的2个补钟教练都很敬业。

saison老兄:自己看看自己以前的回帖,人家夸张教练,你在那跟贴说风凉话,

现在又极力维护这位未曾公开名字的教练,

你是不是这个教练的马甲,聪明的网友一目了然,何必多解释?

大男人做错了事,不算什么,贵在能改,以后好好对待学员就是了,口碑慢慢会好的!

看你以前的帖子,关于汽车知识懂得很多,相信是颇有头脑的人,如果做事能够多坦率一点,应当是教练里的高手,不要为小事情毁了自己的名誉,得不偿失!

另外人家一个女人,尚且能做到不公开名字,

你就不要再计较了吧!

不妨直说,simons是我2个朋友跟过的,都说非常实在教得不错,我甚至都没见过其本人
我学车是和苏、庞二位教练,很负责,考试也是一次就过了,甚至租希望驾校车考试时那个印度人老板带我练1个钟都很认真。

说句实话,在加拿大,厚道的人占绝大多数,疑神疑鬼的就数中国人多

(俺是saison,用别人的机器发的)

Saison先生,你误会了.不是指我.否则我岂能沉默.

曾经看到过你推荐我的贴子.一直以为我教过你;原来没有.

有误以为是我的人不要紧,不要找我学车就可以了.

我的价格是$50/2hrs.一次一付.不讲价.
Post by 今天
不妨直说,simons是我2个朋友跟过的,都说非常实在教得不错,我甚至都没见过其本人
我学车是和苏、庞二位教练,很负责,考试也是一次就过了,甚至租希望驾校车考试时那个印度人老板带我练1个钟都很认真。

说句实话,在加拿大,厚道的人占绝大多数,疑神疑鬼的就数中国人多

(俺是saison,用别人的机器发的)