租房买房买生意上iU91
楼主: 在路上

成立蒙城车友互助会

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by 马小宝
疑惑自己不能做防锈?
我看CT里有卖防锈的spray的,为啥不自己喷呢?
难道车行用的东西不一样?

如果你愿意花时间, 先涂一次POR15, 然后每年喷一层ASPHALT UNDERCOATING, 比他的效果好.

Post by 马小宝
有那么复杂还要涂2层?
您自己弄过吗?
是要买2种喷的产品?
:confused:

POR15是防锈漆(http://www.por15.com/), ASPHALT UNDERCOATING是为了防止冬天路上的石子把漆打掉, CANADIAN TIRE4~8块一喷瓶.

我准备下周开始做, 这几天弄轮子没时间.

Post by 马小宝
http://www.por15.com/4STEPSYSTEM/tabid/187/Default.aspx
不错,一共4步骤。
有兴趣周末一起弄不?

你先看一下你车地盘暴露出来没有. 出厂都有保护层, 一般比较新的车都没什么必要.

有人告诉过我ZIEBART防锈很好. 在COTE VERTU看见过一个, 不知道其他地方有没有.

Post by 小马
能否具体描述一下地址.谢谢!

具体说不出来, 不过你站在PHARMAPRIX对面的地铁出口向COTE VERTU EAST看就能看见他的牌子. 好久前看见的, 不知道现在还在不在那里.

Post by yawa9191
申请加入:huangxiaohe2001@hotmail.com

我的车一启动就发出尖锐的摩擦声,我只好打开空调,声音正常点。现在大冷天,我也不能开空调了,我都不知哪里能修好。。头痛。。

看看serpentine belt 和tensioner.