租房买房买生意上iU91
楼主: 在路上

成立蒙城车友互助会

[复制链接]   [推荐给好友]
只要在这里或信箱里报名的我都作了登记,一般不再专门回信,请谅解。有活动会通知大家的。

Post by 卒子
我的邮箱怎么一直都没收到车友互助会的邮件呀?

邮箱是:leeztiger@gmail.com
拜托把我加进来吧

车挡风玻璃有三层,两边是玻璃,中间是一层胶状物质,主要是防止车玻璃打碎后掉下来伤人。你这种情况只是烂了一层,如果不影响视线的话,换不换都行,主要看你觉不觉得影响美观。如果要换,换个二手的挡风玻璃就行了,200刀左右吧(不一定准)
Post by 卒子
前几天天冷,开车出去,结果没走几步就听见咔嚓一声,原来挡风玻璃裂了, 我一直用热风吹玻璃化雾来着,雾化开了,我忘记把风向给调回来了,我的车是2000年的马自达MPV,兄弟们给个意见,是换呢还是就这么将就了,如果就这么将就了有什么危害没有,如果换掉的话,哪个地方便宜,大概需要多少钱,知情者告诉一下,兄弟我好知道该咋办啦。多谢。另外提醒各路兄弟,天冷还是用冷风化雾吧,我还有个兄弟,也是马自达MPV,自他买车之前,他那车窗就已经开裂了,估计也是热风化雾所致,大家引以为戒。

一句两句说不清楚,你给我写信或打电话吧。
Post by 好奇怪
看过很多你的帖子,启发很大,感谢为华人做出贡献,来这里就是需要团结才能走的更好,我的车这个月底从温哥华运过来,需要办理很多手续,但是我还不清楚怎么办呢,9月份保险到期.问题多多,需要指教!感谢!:p
[email="SZGuo@hotmail.com"]SZGuo@hotmail.com[/email]