租房买房买生意上iU91
楼主: wastetime

帮大家在CARFAX查询VIN汽车信息

[复制链接]   [推荐给好友]
首先谢谢楼主了
我不太放心paypal,,明天就要看车了,能不能我直接付钱给你,邮寄或当面都行5刀。
tel: 514-3441015
vin: 2FMDA534XYBB27015
wangzhijun_fr@hotmail.com

谢谢你了!

请帮忙查此车:4N2XN11TXYD819291

我的电话是(514)842-8845。请来电联系付款。

vin: 2FMDA534XYBB27015

多谢了,我刚才不在,等你电话联系付款

wangzhijun_fr@hotmail.com
514-3441015

收到,谢谢,
钱以寄出,

I have to make payment tomorrow, please help me to check, thanks a lot!

VIN:JTDBE32K520124813

donaldfdm
[email="donaldfdm@hotmail.com"]@hotmail.com[/email]

thanks a lot!

514-652-8892

Post by leon2005
收到,谢谢,
钱以寄出,
钱已经收到,谢谢LEON. 因为您信中附了5元,为表感谢,可以免费帮您再查询一次。

想请热心人帮忙查个VIN号:WDBRN40J63A73228

MAIL:cyanhqq@hotmail.com

英语烂的很,法语更烂。搞不懂那些支付方式,偶就跟leon一样现金5块吧。告诉我地址给你寄得了,或者要是在downtown(guy附近)我拿过去给你。

请查VIN号:WDBRN40J63A473228

MAIL:cyanhqq@hotmail.com

不好意思,英法语都不会,搞不懂那些复杂的付费手续,看起来好像太复杂。麻烦给个邮寄地址,我跟leon一样汇钱给你。谢谢!

钱已付, 请速查!!!

VIN : KMHDN45D12U446204

谢谢!

Post by fk
VIN : KMHDN45D12U446204

谢谢!
已发,谢谢