租房买房买生意上iU91
楼主: chacha

想念父母

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我能理解这种牵挂,愿天下父母健康!
千万不能随便打磕睡!

十年前,当我还是高二时,母亲过世,但真正的伤痛却是隐隐地延续到现在,并且夹杂着自己长大后才体会到的内疚,遗憾,渴望。这件事的影响也一直延续至今,我豁然发现这些年来一直很在乎身边人爱我,关心我,在乎我。现在父亲也病危,从未有过的恐惧,人大了,却更害怕失去父母,害怕变成孤儿,没有了爸妈就无家可回了,就象失去了根,失去了家。

所以,以我的经历,奉劝大家,让父母知道你们的爱,让父母感受到你们的在意,让父母感到欣慰,给他们依靠,不要失去了才追悔莫及。
千万不能随便打磕睡!

12月9日,父亲走了,世界上最宠爱我的人走了,二个月来我尽全力去搏,还是没能留住他,忽然间变成孤儿的感觉很不好,象是孩子没有了家,我很奇怪自己可以如此静静的,生命真的如此脆弱吗?很想大哭一场,却哭不出来,很痛很难受!

广州终于有了些凉意,我从老家回来后懒懒的,人很倦怠,也有些恍惚,只想四处走走。

办完父亲的丧事,晚上常常做梦,心态需要一段时间去平复,精力需要一段时间去恢复,重新安排自己的生活,毕竟还要朝前看。深刻体会到健康的重要意义和对生活的态度都十分重要,要珍惜自己,珍惜和家人在一起的日子。在收拾父亲遗物时很多感慨和感触,也很怀念他。

暂时只是收拾心情准备放假过年,希望明年一切都会好起来。
千万不能随便打磕睡!