租房买房买生意上iU91
楼主: yuqi

寻中文老师

[复制链接]   [推荐给好友]
标准普通话,英语口译,本地中文学校小学语文教学经验,现在仍在辅导本地汉语学生,

需要请联系我 ,514 9356586

Group classes

Here you have group classes, textbook with DVDs

Tangram Canada
东方文苑

Also, a free language exchange corner at:

Guy Faubourg
1616 St.Cathrine West
Every Sunday 2-5pm

Call (514)804-8427 for more info.

国内曾受邀请担任某报社旗下,《青少年写作俱乐部》指导老师,曾在国内知名大报社、杂志社从事文字记者/编辑工作,中文功底还不错。详细请联系maomaomontreal@hotmail.com

因我只会一些基础的法文和英文,所以只做交换,我可以用2小时中文交换对方1小时法文或英文。如果有愿意的,请一定联系我。

来我这里或去对方那边,or去咖啡馆AA制咖啡费用均可,仅限女性,因本人是女性,怕给对方产生不必要的家庭纠纷,也不想被人说三道四让人误会,谢谢。

对外汉语老师

你好!
在中国,我是一大学海外教育学院的老师,教学对象是留学生,有丰富的对外教学经验.如果你还没有找到合适的汉语老师,我可以一试.请发email至:gbfguanwhj@yahoo.ca
Post by yuqi
本地人想学中文,寻有经验的中文老师,要求英文流利,有意请留电话,谢谢。