租房买房买生意上iU91
楼主: 美雪

想开一个<孕在蒙城>的专题,JMM来加入阿

[复制链接]   [推荐给好友]

顶顶顶

唉,这种事偶也临阵摸枪,明天去买,吃了总比不吃强吧!
谢谢雪花飞舞!!:wink:

怀孕补叶酸

我想下个月怀宝宝,可一点这方面的经验和信息也没有.想和JM们交流交流.
请问该去医生那开点什么药吗?比如说叶酸片之类的.
有这方面的医生信息或电话吗?先谢了!!

你可以买MATERNA,含多种维生素和叶酸,孕前孕中和产后都可以吃.
在PHARMAPRIX和LOBLAWS,WALMART都有卖的,1瓶100粒,可以吃三个月.

请教一下...

Post by sweetcat-tan
你可以买MATERNA,含多种维生素和叶酸,孕前孕中和产后都可以吃.
在PHARMAPRIX和LOBLAWS,WALMART都有卖的,1瓶100粒,可以吃三个月.

MATERNA  的CENTRUM是准备怀孕前可以吃的吗?去超市看了好象是给产后吃的啊,真的不明白 啊....

怀孕3个月就开吃到哺乳
Post by hanzhongwa
MATERNA 的CENTRUM是准备怀孕前可以吃的吗?去超市看了好象是给产后吃的啊,真的不明白 啊....

不知道吃那一种好?

Post by 雪花飞舞
怀孕3个月就开吃到哺乳

先谢了,但去了药店看了很多种维生素,不知道吃那一种好.请有经验的姐妹介绍一下.谢谢!

牌子不重要,只要是materna就好,我当时是用的life的牌子。

其实孕期营养均衡是最重要的,其他的不要乱补。 这是一点个人体会,仅供参考。
Post by hanzhongwa
先谢了,但去了药店看了很多种维生素,不知道吃那一种好.请有经验的姐妹介绍一下.谢谢!

我也加入

5周了嘻嘻

大力支持

大力支持!!!! 这样姐妹们就可以信息交流了,而且对生孩子的恐惧和烦恼也会少一些。在那些有经验的姐妹们的帮助下,后来怀孕的姐妹们也会少走一些弯路。

水果中橙子和草莓,枣子含VC多,李子,鳄梨含铁多,蓝莓也很好,蔬菜里西蓝花含铁和VC都多,另外芦笋含铁也多.

鱼要吃小的,大鱼含汞多.

我那时反应厉害,希望你们好口福,还有最好少上网.

我也来报到,刚刚去clsc做了尿检,证实怀孕了,呵呵。本来以为还要做血检等等的,结果只领到个OB的名单就被打发回家了。郁闷呀,这么一堆名字,谁都不认识,search了以前网上推荐的医生,怎么一个都不在名单上呢?还有,现在约OB快吗?是不是第一次appointment就可以做血检,还是要再排期?

谢谢回答!