租房买房买生意上iU91
楼主: 美雪

想开一个<孕在蒙城>的专题,JMM来加入阿

[复制链接]   [推荐给好友]

认识一下

我跟楼下的一样,刚从clsc回来,也在琢磨约ob的事情. 希望过来人多给给经验. 很多中国人都再维多利亚医院生孩子,因为那是英语医院, clsc推荐lasalle医院,我不放心的就是语言问题.
大家怎么看?

等啊等啊等啊等

嘻嘻,还不知道自已这个月怀了没有,要等月中才知道.希望准妈妈们新年快乐!健康平安!!!:wink:

LASALLE 医院的医生和护士都会说英语,交流不是问题,

解答OB问题:去看妇科医生,医生会给你开化验单,然后按时间去医院验血就OK了。接下来每个月去检查一次,然后赶快排B超检查,起码要提前6周排。祝姐妹们都好孕

大家好!

以前见到过一篇很详细的关于生孩子时到医院所带物品的文章,现在却找不到了。

下个月就要生了,哪位朋友有这这方面的经验,生孩子时要带哪些东西呀?

在这里先谢了。

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=268567&highlight=%D2%BD

Good luck!
Post by lee518
大家好!

以前见到过一篇很详细的关于生孩子时到医院所带物品的文章,现在却找不到了。

下个月就要生了,哪位朋友有这这方面的经验,生孩子时要带哪些东西呀?

在这里先谢了。

Post by sweetcat-tan
你可以买MATERNA,含多种维生素和叶酸,孕前孕中和产后都可以吃.
在PHARMAPRIX和LOBLAWS,WALMART都有卖的,1瓶100粒,可以吃三个月.

这么多准妈妈哦~!真是幸福的事情

说下关于维他命,除了materna, 现在还推荐pregvit , 都是维他命,二选一。怀孕和要怀孕的准妈妈们一定要记得吃哦
阿娇摇着船,唱着那古老的歌谣...

Post by piggymom
我也来报到,刚刚去clsc做了尿检,证实怀孕了,呵呵。本来以为还要做血检等等的,结果只领到个OB的名单就被打发回家了。郁闷呀,这么一堆名字,谁都不认识,search了以前网上推荐的医生,怎么一个都不在名单上呢?还有,现在约OB快吗?是不是第一次appointment就可以做血检,还是要再排期?

谢谢回答!

和 ob的第一次appointment 拿到血检化验单 (全方面的检测......)
之后0到28周间一般4到5周看一次医生, 20-36周 3周看一次医生, 36-40周 1 -2 周看一次医生 (这个是ideally,什么时候看ob 不是偶们说了算的...)
一般来说, 如果预产期不是很准的话, 会有一个B超 确定预产期, 接下来对于没有complication的准妈妈来说,
18-20周: B超 (morphology of baby)! 是男是女呀?
24-28周:血糖test
28-32周:vaccin anti-D (由血型而定, 大多数人不需要)
35-37周:  检查准妈妈是否有strep B细菌

10-11周的时候, 通过医生的仪器, 就可以听到BB的心跳了!
18-20周的时候, 可以感觉BB动 (第一胎) , 第二胎就会更早一些
阿娇摇着船,唱着那古老的歌谣...

已在蒙城的姐妹选择到哪家医院检查和生产呢?
我住VERDUN,去的是修女岛的CLINIQUE,感觉医生比较敷衍。每次去都不停问我:上次的钱你交了没?(本人没有健康卡,只得自己掏钱,5555555,且这个医院的不同护士问我收的价钱不一样,从100刀到20刀/次,宰人啊)这个CLINIQUE推荐我去ST MARY生产。因对这个医生不满意,顺带着对ST MARY医院也无兴趣了。
打算换家,约了很多家医院都说不接待新病人,郁闷。
顺便题外话:有朋友知道持工作签证怎样ISSUE健康卡吗?
谢谢了!