租房买房买生意上iU91
楼主: 美雪

想开一个<孕在蒙城>的专题,JMM来加入阿

[复制链接]   [推荐给好友]
两个多月,日子好难过,每天数日子过,经历过的姐妹,是到三个月就好了吗?

每个人的情况是不一样的。有的反应大,有的没什么反应。而且每个人的症状都不一样。

哈,好久没来,没想到这个帖子这么多JM,本人已经登陆,正在满怀期待的等待着我的宝宝,希望大家多交流,我先上一个帖子,个人觉得这个帖子不错,可能对大家有帮助!http://www.canadameet.com/forum/showthread.php?t=9925&page=22;)

我是在pharmaprix买的含叶酸的多维片,life牌的,写的是prenatal/postpartum vitamins & mineral tablets,其中叶酸含量为folic acid 1mg/tablet,不知这个和materna一样么,有姐妹吃这个牌子的么?

可以吃马特纳阿,国内目前也是马特纳和福施福两个牌子吃的人比较多 我现在就是马特纳和钙片还有一些植物性DHA,宝宝检查一切发育都正常!;)

征伙伴!

一个人孤身来到蒙城待产,虽然每天都好几个电话打回去给LG,可还是寂寞啊!
别人上学的上学,上班的上班,自己一个人,还真是寂寞,想去看画展,雕塑展,听音乐会都没有什么伴儿!
昨日突发奇想,有没有和小女子情况差不多的姐妹,可以一起共度人生这段特殊的日子,彼此互相扶持,共同期待!
盼望中....
顺便说一下,本人很NICE,喜欢和人快乐相处!

我也来报个道,算算时间过的挺快,都三个月了。

Post by 太阳雪
已在蒙城的姐妹选择到哪家医院检查和生产呢?
我住VERDUN,去的是修女岛的CLINIQUE,感觉医生比较敷衍。每次去都不停问我:上次的钱你交了没?(本人没有健康卡,只得自己掏钱,5555555,且这个医院的不同护士问我收的价钱不一样,从100刀到20刀/次,宰人啊)这个CLINIQUE推荐我去ST MARY生产。因对这个医生不满意,顺带着对ST MARY医院也无兴趣了。
打算换家,约了很多家医院都说不接待新病人,郁闷。
顺便题外话:有朋友知道持工作签证怎样ISSUE健康卡吗?
谢谢了!

据说St. Mary产科很好。那个医生是不是西班牙裔?我看过一个妇科医生,她后来搬去修女岛的诊所了。当时觉得她的水平普通。

本人也懷孕七個月了,不過很不好運地趕不及拿醫療咭,我的預產期在5月,不過cic話六月才寄那封信方可申請醫療咭,請問各位姊妹們能否解答我這種情況生bb大約雖要多少錢呢?而我先生是公民.我登記了在Cote-De-Negies 生BB,聽說這裏也不錯,而我也參加了中華醫院3月的孕婦班,有冇姐妹們和我一樣地點呀,可以一同交換心得.;)

Post by cholebaby
本人也懷孕七個月了,不過很不好運地趕不及拿醫療咭,我的預產期在5月,不過cic話六月才寄那封信方可申請醫療咭,請問各位姊妹們能否解答我這種情況生bb大約雖要多少錢呢?而我先生是公民.我登記了在Cote-De-Negies 生BB,聽說這裏也不錯,而我也參加了中華醫院3月的孕婦班,有冇姐妹們和我一樣地點呀,可以一同交換心得.;)  
:confused: 我的预产期也是五月,不知道你的情况如何〉?为什么医疗卡要6月才可以呢?有空我们多交流!
我的 email: snow_quebec_2005@yahoo.com.cn