租房买房买生意上iU91
楼主: 美雪

想开一个<孕在蒙城>的专题,JMM来加入阿

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想知道,那个营养师要收费的么?

我医生没跟我提这事啊.我下次得问问.问了结果再告诉你.

但是我得医生人看着是很好.可是收很多费啊.他要求12个星期必须在他那B超一次,看孩子得脖子,八成是跟神经有关.因为医院12个星期是不给B超得.就只得在那里看啦,自己付费..然后还听说在此后还要验血,也是在他那,自己付费得.

还有,营养师收费么?

TO qingqing20和楼上几位,

我正想换医生啦.downtown得.
他一共要我缴350刀啊.放血啊. B超150刀!B超后验血200刀.都是自付费,不能cover得.

可是别的诊所里没这么着啊.

我那八成是收费高,所以医生倒是很仔细,人也少些不用我等太久得感觉.

换医生怎么操作啊?

我明天再去问问医生,到底是查什么得.是不是唐氏综合症.医生倒是跟我说是看孩子得颈部.

问题是医生只给我说了要B超,12周得时候.要自己掏现金.但是没跟我说还有个200得验血.

但前台跟我说要另外200得验血.我得问个究竟去.

有谁在12周得时候做过B超,然后马上验血得?

谢谢各位的关心.

作晚上我查了很多资料,才知道这个很重要,不是医生纯粹要挣钱.所以我也想好了如果问清楚了,就不为此换医生.

我今天也去问了护士. 知道是必须B超和验血必须一起做,但是只说了查唐氏. 既然这样我真没有必要换医生了.不换啦.

我赞成找外国医生.

不过中国医生确实交流方便点. 但是downtown每次看缴费20(涨价啦),人狂多.医生忙.
这只是我的意见.