租房买房买生意上iU91
楼主: 美雪

想开一个<孕在蒙城>的专题,JMM来加入阿

[复制链接]   [推荐给好友]
给大家建议一个孕妇游泳班,课名叫做 aquafitness for pregnant women, 在aquadome中心,lasalle 医院附近,离angrinon mall较近。一周有两次课,在晚上的也有白天的,一次一个小时,非常非常好,不是真是游泳,就是在水里做各种运动,我去了五次了,现在感觉体力增强了不少,最棒的是把肥肉减了不少,原来体重增加的太快,去了几次后有明显效果。

这期的快结束了,下一期的在12月10号开始注册,1月19号开课,四五十块钱一期,电话是514 367 6460,祝jjmm 们好孕!!

ikq75,首先别着急,我完全理解你的心情,你现在可能心急如火。。。 我可以和你分享一下我的经历,希望对你有帮助

这里七八周时第一次看医生,都要做内检,看有没有息肉或是别的问题,然后做血检尿检,这都是常规,不管你去见哪个医生,这都是要做的。通常内检后后有spotting,就是有点出血,深棕色的,只要不是鲜红的,就没事,不用担心。肯定不会是baby有事。再加你有晨吐,说明胎儿在发育,那就更没事了。。。 所以你不用担心,但你可以去医院急诊要求做一个b 超,看看baby的发育情况。祝一切顺利,不要太担心

Post by lkq75
我已经是一个孩子的妈了,去年不知道什么原因就流了一次孩子。经过这次经历让我对加拿大的医疗彻底失望了。现在又怀孕了,已经7周了,前天第一次看医生,听到了孩子的心跳,医生还做了一次指检,他说发育正常,说实在的,我并不想让他这样检查,因为我生第一个女儿的时候都是到了晚期医生才做指检的。我还问他危险吗,他肯定说没什么,这只是常规检查。但是昨天晚上我发现就有很少量的褐色的血了。我赶快到床上休息,就没有流了,但是腰有点酸痛,肚子不痛,早上起来还有晨吐。我现在都吓死了。各位准妈妈,你们知道现在有没有什么诊所可以马上看到妇产科医生,不用预约,而且可以知道孩子好不好,需要保胎吗?我那个医生什么都要预约。也实在不愿意去医院的急症,因为上次比这严重的多,我都没折磨了十几个小时,结果医生还说他不确定,让我等两天后才去验血。最终等到验血结果后,孩子已经没了。
谢谢!

Post by 绿风信
大家知道孩子出生后怎么办打各种预防针的手续,怎么约家庭医生吗, 在医院里就可以完成一些手续,比如SIN卡什么的,不知还能做些什么.......

预防针-------- 和来访的clsc的护士约

约家庭医生----祝好运。狂打电话,能找着的

在医院里就可以完成一些手续--- 只能办个birth certificate

SIN卡----有了birth certificate后去hrsc自己办