租房买房买生意上iU91
楼主: 美雪

想开一个<孕在蒙城>的专题,JMM来加入阿

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
不用去医生那里,一般的药店都有叶酸.不贵. 一般应该提前三个月吃.
Post by bobocat
我想下个月怀宝宝,可一点这方面的经验和信息也没有.想和JM们交流交流.
请问该去医生那开点什么药吗?比如说叶酸片之类的.
有这方面的医生信息或电话吗?先谢了!!

怀孕3个月就开吃到哺乳
Post by hanzhongwa
MATERNA 的CENTRUM是准备怀孕前可以吃的吗?去超市看了好象是给产后吃的啊,真的不明白 啊....

没什么用,没有科学根据。
也可以自己做一个,很简单。就是屏蔽的原理。
Post by NHL 2003
忘记了问一件事,姐妹们知道的请发言啊

那个 防幅射 肚兜真的有必要买吗?怎么在加拿大的本地人从来没有听说过,医生也不知道。。好象只是中国人都知道? 到底有用吗? 在这里贴贴子卖的那家,一个马甲要七十加币,觉得有点小贵呀

好象换医生比较麻烦. 因为一般别的医生不愿意收别人已经接受的病人. 而且资料也要转.

这周的MAXI 的MATERNA 打折扣14.99. 那个牌子不错.不需要处方.

实在要换医生,可以去当地的CLSC找医生的单子,或者直接去那几个大医院,也可以找到妇科医生,不过好的要约很难, 因为她们病人很多,而且你将来看她也很麻烦,大部分要等很长时间.

犹太人医院四人间不收费,二人间和单人间是收费的,有保险可以COVER,但床位很紧张.
Post by shines
各项都是不收钱的,就是护士私下里收了我十块钱. 感觉这个钱不多,但是大家都不收,(好象除了那位中国大夫的护士也是收),她们私下里拿了,连个收据也不给,老公说就当给个小费得了,可小费是我自愿的情况下给的,也不能用这种见不得人的方式. 想想大夫还不错,下次再查的时候要是再要钱,可不可以直接不给呢,不给会不给和国内一样,找你不方便,再换个大夫也挺麻烦的.

另外S-MARRY 医院生产生的休息室有两种收费标准,单人间和双人间二种,不过我记得朋友说过UQAM医院也好,犹太人医院也好,还有LASALLE,好象不收这项费用的, 所以生完后医院就尽早让你回家,不让你在医院占用床位....?

分别是单人间,双人,四人. 看你自己了, 不过觉得至少选两人间,四人的太吵,休息不好. 但人的最好,你爱人也可以在里面休息.

不过即使定,也未必就有,床位很紧张.
Post by 轻松生活
八个月了,四月初预产,在犹太医院生,有没有类似的朋友想交流以后的经验,请给我发站内信息

准备填一个预注册表交到生小孩的地儿,里面有个选项是让选PRIVATE/SEMI-PRIVATE/PUBLIC房间的,好象后面写有说明是前两个要几十百多元,最后一个是三元一天。。FREE。。。,一般不知道JMS会填哪个?我是没有公司保险COVER的