租房买房买生意上iU91

请教:过冬的护肤品

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家推荐一些吧?~
       冬天好像已经来了呢~~
/)/)゛ (-.-)﹏ нapPy ..ēvEry ..dAу .. . --2oО9
Your age and skin type?

25岁~混合型的皮肤~因为熬夜额头经常有小豆豆~~
/)/)゛ (-.-)﹏ нapPy ..ēvEry ..dAу .. . --2oО9

买补水的。Chanel 的补水比Dior, Lancome的补水好,不过小贵。
痘痘我了解不多,你可以去www.huaren.us上的粉妆玉琢看看。还有 MUA (http://www.makeupalley.com/product/ )的产品评价看看,护肤品适合这个人的未必适合那个人。你要自己多试才知哪个适合自己。
PS Bodyshop家的护肤一般。[url="http://www.makeupalley.com/product/"][/url]
别买碧欧泉,Vichy。
Lancome一些 $100以上的高端还行,但是你的年纪就不必了。

Chanel的补水可以看这个图,还有中文说明参考成分。http://web1.sasa.com/SasaWeb/sch/product/viewProductDetail.jspa?itemno=101030703001

啊哈,谢谢MM,我去研究一番~~

不谢,你的签名可爱。

再问一个问题,如果我从网上买了东西,Mail来加拿大要不要付税钱?~~

Post by 我是米小美
再问一个问题,如果我从网上买了东西,Mail来加拿大要不要付税钱?~~
那你要看是怎么写那个价目表跟项目的了
如果写礼物一般就不要关税,也不排除意外情况

如果是专门的购物网站,像SASA,是要交税的,而且还不少.如果是在淘宝那种购物网站,找单个的卖家买,只要不在包裹上写明是商品,是不会收税的.

这里的冬天又干又冷的,不管是什么肤质,保湿都是最重要的.清爽一些的有CLINIQUE的保湿系列,无油无香,适合混合敏感一点的皮肤.CLARINS的保湿系列也不错,尤其是蓝色那个精华素,适合中性皮肤.GUERLAIN的保湿系列更好,超好的效果,一天都不干.适合干燥的皮肤,整个LINE都很好,唯一的缺点是小贵.