租房买房买生意上iU91
楼主: ruoruo830516

偷东西被抓了,大家帮忙啊

[复制链接]   [推荐给好友]

非华人律师也可以。

可以找法律支援的律师。可不收费。但收入要低。

I totally agree with you and Peterpan.

The most important thing is that your cousin could learn something from this experience.

Good luck.
Post by fengyu
杀人不过头点地嘛,不用把人家说的十恶不赦似的。

其实就是个小毛病,贪小便宜嘛。
现在搞大了,要找个律师问问。
这里出了什么事情只要自己搞不定就叫警察,如果是自己有错就要个律师,保护自己的权利。

就说自己英语或者法语不好没听懂当时保安说的什么,自己本意是买个东西就走。结果忘了付钱了。希望法官轻判。

如果当事人因为这件事情心理有了阴影,可能会自暴自弃,人的一生就毁了。
还是找个律师吧

在爱城发帖子,很多人建议我表妹推迟开庭日子,只要能拖到毕业就万事大吉。可是我不太清楚这里的规矩,手印还是要按时去盖的吧?如果采用拖延法,应该怎么办?开庭当天提出申请还是提前申请?应该有什么理由呢?是找律师还是自己办就可以?大家知道情况的一定帮一下忙,回一下帖子,谢谢大家了

找律师太花钱。

不请最好。

手印还是要去按的。如我昨天和当事人在电话里提醒的,她应该马上去当地的 LEGAL AID (低收入法律援助)申请刑事案方面的法律援助(准备好申请人的银行账户的流水记录和经济来源的证明文件);同时她可以向 LEGAL AID 咨询如何得到青少年犯罪的心理辅导中心援助-或请 LEGAL AID 的律师为你申请。

浏览此网页,或许会为其找到一些有用的信息:
Funding Youth Justice
http://www.justice.gc.ca/en/ps/yj/funding/funding.html
Post by ruoruo830516
在爱城发帖子,很多人建议我表妹推迟开庭日子,只要能拖到毕业就万事大吉。可是我不太清楚这里的规矩,手印还是要按时去盖的吧?如果采用拖延法,应该怎么办?开庭当天提出申请还是提前申请?应该有什么理由呢?是找律师还是自己办就可以?大家知道情况的一定帮一下忙,回一下帖子,谢谢大家了

我今天上午就打算找找看,希望他们能帮我拉!

知道以前华人服务中心有个律师,不收费,或者可以先去咨询一下。

更正:半小时咨询免费,然后按小时收费。
Post by 忙里偷闲
知道以前华人服务中心有个律师,不收费,或者可以先去咨询一下。

这里的原则是死不认错。你还是多找找理由为自己辩解把。

Post by peterpan1668
更正:半小时咨询免费,然后按小时收费。

啊,什么时候改的,我以前去过两次都没有收费,多谢提醒。
那就把事情尽量简化,半小时也差不多。