租房买房买生意上iU91

幼婴慢性鼻炎

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我家孩子已两岁半啦, 天天流鼻涕一年多了. 颜色时而清, 时而蛋黄色. 吃了两个流程的抗生素(CLSC医生开的), 可惜用药期间只管用; 儿科医生开的洗鼻和治疗药水, 还是病情反复. 看专科医生要等到下月底. 家里人总说保暖不够.孩子在家里老爱光着脚板, 幼儿园的老师老爱让她穿少点衣服...... 老师每天唠叨给她搽鼻涕.  心急呀!! 请教大家有何秘方!!
可以试试给小孩按摩四百穴及迎香穴,必要时可以给点连翘、菊花、银花、甘草煮水喝。
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

谢谢回复, 这个穴位具体在哪里?

另外, 请问郭医生介绍的草药的药量如何配?

请打电话 514--9330337 详谈:cool:
Post by Shu007
我家孩子已两岁半啦, 天天流鼻涕一年多了. 颜色时而清, 时而蛋黄色. 吃了两个流程的抗生素(CLSC医生开的), 可惜用药期间只管用; 儿科医生开的洗鼻和治疗药水, 还是病情反复. 看专科医生要等到下月底. 家里人总说保暖不够.孩子在家里老爱光着脚板, 幼儿园的老师老爱让她穿少点衣服...... 老师每天唠叨给她搽鼻涕. 心急呀!! 请教大家有何秘方!!

迎香穴:鼻翼外缘中点旁开0.5寸;四百穴:目正视,瞳孔直下,眼眶交汇处。

另可沿鼻粱从上到下轻按揉,每日五十次,或感发热。
谢谢回复, 这个穴位具体在哪里?
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

你还是先帮小孩按摩吧!要用中药还应该得看看指纹、舌象才好说。
另外, 请问郭医生介绍的草药的药量如何配?

太谢谢啦!