租房买房买生意上iU91

[移民] 说点移民魁省的经验

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家别浪费时间和金钱在什么移民面式讲座和培训上的了。真没什么用的。
我当初华了600刀在那个上面,什么都没学到。那些问题和网上找的没什么不一样。

如果真想找,就找个专门的老师,陪你对练那些问题好了。
我觉得法语学到2及就可以去面式了,不用怕法语不好。

如果不好的话,他回让你回来接着学。然后你就学个3级的。然后把那个学时证书及过去。肯定让你过的。我和我的朋友都这样搞定的。其实这个比那个死活练法语然后去面式要节省时间。也容易。
楼主能不能再说的具体点呢?

是说如果他门决得你的法语不够好,只要你之后能提供你的法语学时证明还是有希望拿到的么?

不需要再次面试么?

请问一下法语证明学时需要多久呢? 从你提供给他们你的学时证明 到他们给你CAQ中间经历了多长时间呢?

先谢谢楼主了啊 :)

不需要面世得拉。
要面试就不亏死了么?
具体多久。。。。?
我记不的了,我从来不看我自己移民每个步骤得时间得。
反正让你学法语,你就赶快去学,学个1-2个月,就可以把证明给他们了。
然后很快就给你CSQ了。

楼主CCIS,不知能否提供您的邮箱,有更多问题希望能请教您,非常感谢!我的邮箱是xiaoqingcong1111@sohu.com, 您的建议对我们帮助很大,急需您的更多解答,谢谢!

sorry, i can reply ur question here.
I wont provide my personal email accont.

个人见解

参加移民面试辅导还是自己网上找问题然后找人练是个形式, 而且是个见仁见智的问题, 每个人具体情况不同,选择的方式也不一样. 选择自己觉得有信心的方式就是最好的.

至于法语培训, 楼主念2级就能听说读写是高人, 可不是每个人都是天才, 一般面试说你法语不过关是会让你回去再读一段时间(3-6-9个月不等), 可是与其这样为什么不如一开始就把法语念得有把握一些呢? 多出3-6个月时间, 多花的生活费都可能比参加法语培训花得多了, 何况还有时间精力的问题.

个人见解,别砸

是有可能

Post by coffeebreak
楼主能不能再说的具体点呢?

是说如果他门决得你的法语不够好,只要你之后能提供你的法语学时证明还是有希望拿到的么?

不需要再次面试么?请问一下法语证明学时需要多久呢? 从你提供给他们你的学时证明 到他们给你CAQ中间经历了多长时间呢?先谢谢楼主了啊 :)

他们觉得你法语不好是会让你回去再读些法语提供几个月的法语证明就可以拿CSQ, 基本也不再面试你(有极少部分又被叫去的).

顺便说一句, 这又是在利用老外的"笨", 不知道什么时候会被他们看透然后调整政策的, 不过大家要钻这个空子要尽快. 没想批评谁, 只是觉得有点可悲........

嘿黑,我和我朋友都没有被要求说要学3-6个月的法语。只是要求出示法语的学十证明和级别证明。不晓得,你这个那里听说的这个事情。
我和我朋友都只学了一个月,拿了3级的证明就过了。谁说要学3-6个月了,你少在这里骗人了。

2级的法语,已经足够对付面世的问题了。你参加那些培训又怎样?先浪费1/3时间听那些人帮你介绍魁北克是怎样的么?这些完全可以自己在网上看政府主页的。用的着花钱么?我要不是上当了,我来这里说什么阿。我说了我的经验,我赚钱了么?真是的。

Post by BMO
他们觉得你法语不好是会让你回去再读些法语提供几个月的法语证明就可以拿CSQ, 基本也不再面试你(有极少部分又被叫去的).

顺便说一句, 这又是在利用老外的"笨", 不知道什么时候会被他们看透然后调整政策的, 不过大家要钻这个空子要尽快. 没想批评谁, 只是觉得有点可悲........

就你不可恶。最讨厌你这种自以为自己是怎样的人。

你要拉人进培训班,你就说培训班好好了。
反得着说,别人转空子可恶么?
我可是移民官说让我学法语就接着去学了。我转什么空子了?

少道貌岸然了。

我说你这个人怎么恨我说这个移民的技巧的呢。

原来你是某个语言学校的。

大家请看这个帖子。
http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=375369

不好意思阿。貌似我打饶了你的生财之道。