租房买房买生意上iU91

爱你!却无缘牵手。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
我晕倒!  :confused:

"其实,每一份爱情都会逝去,只有过程才会永恒,也只有过程才是你挥之不去的记忆,它记载了你曾经付出的情感和得到的感情。。。"

你真是一位难得的小妇人

蒙城已婚男人们, 让我们:
"头顶绿云使劲干,誓把蒙城操过遍"

孤云平沙: 看你也象是老枪了,为何恼怒如毛的出墙红杏.
DT他们就不象你. 尽量为红杏搭架牵枝,还为她们清除心理障碍,让她们理智气壮,昂首出墙

有的人,你把他称之为文人,实在是太抬举他了,说他是读书人,他却连钗头凤是何时所作都不知,就让小女子告诉你吧!写“钗头凤”是陆游和唐琬分手后,唐琬也改嫁数年以后在一次春游中相遇写下的,我把它放在我的贴子里,也只是想索引“爱你!却无缘牵手”这个主题,旺你是读书人,连这个都不懂。
    还有,照你的概念:唐琬即已改嫁他人为妻,心里还对旧情人有意,实在是不该吧,要不你就不嫁,既然嫁了就不该再有爱念之心,只怕你会说:唐琬,你快去看看“肉蒲团”。。。
    所以,我想对你说:侮辱他们的人是你,而不是我。看看你自己写的贴子,就怕是陆游再世,也不屑你尊敬吧!
    小女虽是才疏学浅,却也是讲理之人,看到有人双脚跳跳,嘴里不干不净,活脱脱一泼妇形象,实在不敢相信在文坛里还有这等人物,真是让人大跌眼镜。
     在这片情感的天空下,有很多的贴子:如“爱我的人和我爱的人”,记得里面有人说:找一个爱自己的人做老公,找一个自己爱的人做情人,呵呵,怎么不见你进去跳脚啊!还有“爱上一个已婚男人”也没见你有何高见,你想骂的人
是不是很多啊!  :p

孤云平沙 :
这里虽然不象国内鸡鸭便地, 但也不是你想象的后院圈养. 后院起火小儿科, 现在已回到了群雄争霸的动物世界. 你不够雄, 你的也就可能是别人的.

哈哈。。。原来你就是小女笔下的泼妇啊!我没点名,你就自认了,真是孺子可教也。唉!和无理之人讲理实在是浪费唇舌。你怒,我笑也!!!

在你这种人面前,想做淑女都难,你不是口口声声嘴里叫我妓女吗?那我也在你面前耍泼吧!你要小心啊!别太怒,小心心讥梗塞,只怕我这个妓女会把你给气死的。哈哈。。。  

我发现这个坛子开始的答对真是很绝,佩服!佩服!discovery, downtown,阿 Q 可谓各有功夫。不过后半部分答对的人也有“功夫”,只不过是另类“功夫”。

TO:
downtown,discovery,2002weiwei :各位朋友,小女子也要告辞了,在这里我感谢大家对我的理解和帮助,我来这里也只是为了寻求精神上的解脱,没想到却被人侮辱了一番,还连累了大家,真是对不起!我想我以后也不会再来了。
2002weiwei:你的文笔真好,可谓才女也!
TO:
孤云平沙,小女子不得不承认你读过很多书,你的文笔也好,但你只能算个有文化的人,而不能称之为文人。还有你的推断,没有一样是正确的,在我的家庭里,我是挣钱人,照顾家庭和小孩都是我,所有女人该做的,我想我都做到了。
TO:
给我留言的朋友:
感谢你对小女子的厚爱,其实我也很想交你这个朋友,但现在我已心如止水。