租房买房买生意上iU91
楼主: GERMANY

个别DEPANNEUR店主卖店骗局一览(2.0版)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

卧龙回来了

卧龙本不想再来GERMANY 的坛子,原因是坛主已删除了本人所有的对她不利的文章

今天看到几位明眼人被张冠李戴,代卧龙受过,非常过意不去,只得在此再说几句

这位德国来的,目前已挤身于小白领行列的,前找店大师GERMANY ,是一个想象力,虚构力异常丰富的人物

1.只要不赞同GERMANY的观点的人,就被GERMANY 定论为正在卖店的店主,而且肯定有一个卖不掉的,很小的,不挣钱的店 (不问青红皂白,不分眉毛胡子,)

2.只要对GERMANY的大作中的某一论点提出异议,就被GERMANY列为卧龙的同党(感谢GERMANY ,卧龙的阵营日益壮大)

3.只有GERMANY 的大作是真理,举世无双,放之找店皆为准?(照GERMANY 的标准,世界上根本没有好店)

卧龙认为,具有如此非凡才能的非凡人物,做店,当小白领都是屈才了,异常丰富的想象力,虚构力都被糟蹋了,埋没了,她应该是新将掘起文坛新星,科幻文学作品大师

前找店大师GERMANY 初版又再版了她引以为自豪的"找店指南"大作,文章写的还不错,可惜只能蒙骗外行,内行一问实质性问题就漏馅,避重就轻,答非所问,文不对题

GERMANY 实在为你不值,,店没买着,惹一身臊

已做过店的和正在开店的都已买了或正在准备买大保险箱呢
GERMANY ,您呢?

被打到七寸,踩了尾巴,现在是GERMANY跳脚,撒泼,原型必露了,可惜有损德国淑女的光辉形象  

德国来的250,听仔细了:

卧龙的性别是女的
本人非同性恋
女卧龙何来老婆?

是科幻大师构思的新作???
还是250犯傻???
:confused: :confused: :confused:

卧龙,WINTERPLAYER 和RICHARD HE 原本是三个人,就因为不同意白领GERMANY的观点,被张冠李戴,非说两人肯定都是卧龙,

可是,2小时前,白领GERMANY又说她认识RICHARD HE ,而且很熟悉,这就怪了,这么说白领GERMANY早就知道RICHARD HE 不是卧龙啊

这下我可糊涂了,白领GERMANY的哪句话是真的?

莫非白领GERMANY有精神病?
妄想型在精神分裂症?
难怪白领GERMANY想象力异常丰富
问题非常严重.闹了半天,咱这俩月都在陪一精神病患者玩儿哪?
得,白忙乎了,乘早,该干啥干啥去吧

[QUOTE=GERMANY]李查得-何:
你说的还在理,只有以后有机会向您学习讨教了,祝卖店顺利!

瘟特脯累:
你的话很中听,即使没有什么道理,多是瞎嘟囔,但俺还是觉得中听,哈啊哈,你说咋办?
不过,从您发言的习惯来看,您确实是那个-------->卧龙,因为,他和你好像完全一样,都是清一色的菜市场泼妇骂大街式的发言风格

Post by GERMANY
说到你的痛处了,不然,跳什么?
还又新开一马甲,如果真不关你事,至于吗?

至于你说的那几条骗人的把戏,也就是你成竹在胸的几个黔驴之招,估计也不大管用,尤其是在被你泄露之后, 哈哈,多谢

看来,这位现任的DEPANNEUR店主,还真得多揭露才行。

还有,你不会就是那个老想卖店的店主卧龙吧?握手!
:confused: :confused: :confused:

[QUOTE=GERMANY]李查得-何:
你说的还在理,只有以后有机会向您学习讨教了,祝卖店顺利!

瘟特脯累:
你的话很中听,即使没有什么道理,多是瞎嘟囔,但俺还是觉得中听,哈啊哈,你说咋办?
不过,从您发言的习惯来看,您确实是那个-------->卧龙,因为,他和你好像完全一样,都是清一色的菜市场泼妇骂大街式的发言风格
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
这条证明啥???????

著名的GERMANY白领:
你到死一口咬定我在卖店,咋又说我破产倒闭,倒闭还卖啥店?
有店卖的又咋破产?
越看越感觉你不正常,一定是忘了吃药,精神病犯了

我家就我一个独女,今天,咋又冒出来一个,给凑成姐妹俩了?
出国十几年,至今我都不知道我还有个姐妹在加拿大,还在开店?

说的还有鼻子有眼的,不但有地址,还有电话号码.
我家的事为啥外人都知道,单单瞒着我???

难道我出国后,我妈违反规定又生了一个???
那也不对啊,就算我出国后我妈又生了一个,今年最多15岁,不可能移民,更不会开店啊???

不会是科幻大师新出版的"加拿大天方夜谈"???