租房买房买生意上iU91
楼主: szlh

男人的品位,是一种生活态度,更是一种无形的智慧和财富ZT

[复制链接]   [推荐给好友]
足以见carson之小器。老万你跟carson学这个:confused:
Post by carson
当然啦,为了保护自己日后免受老万老风贼贼这些人的骚扰,允许适当地使用马甲来发,或者直接发到俺得邮箱,谢谢!
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

关于ZIPPO打火机(part of copy)

除了点香烟用的打火机,还有许多专用打火机,如专门点烟斗的、点雪茄的、点壁炉的(当然还可以点煤气灶),甚至还有更多功能的打火机。   
烟斗的形状决定了打火机必须能从倾斜甚至水平的角度来点。有一种Zippo打火机,在防风网侧面留有圆孔,将打火机贴近烟斗,火苗便被吸向烟斗。喷射式的打火机使用起来更是自由,为了方便点烟斗,这种打火机的火口一般是斜的,点烟斗时手的姿势比较自然。点雪茄需要的时间较长,火苗要宽,而且最好使用无气味的纯净燃料。目前多数打火机使用丁烷气。豪华打火机(象督朋、登喜路)只听见‘铛’的一声,然后是‘嚓’的一下,打着了火就可以长时间地点燃一支粗大的哈瓦那。有些名贵的打火机可以通过更换喷嘴的方式将火苗调粗,改装为雪茄打火机。喷射式打火机要设计成多火口的才能节省点雪茄的时间,不然人手总要按住开关。关于点雪茄的打火机,虽然人们多倾向于用丁烷气,但是玩Zippo的人们自有他们的说法:   “Zippo有一个宽大而稳定的火苗,而且点燃后也无须总按住什么开关,所以非常适合点雪茄。”用Zippo点雪茄的正确步骤是,一、打开盖子,等待3至5秒,让燃料所带的香气挥发掉;二、点火,燃烧3至5秒,烧掉燃料中的香气;三、点燃雪茄,雪茄应在火苗最亮处上方一公分处,而不必过分靠近火苗。不管怎样,讲究品位的人不会用一次性打火机。

还是没交代清楚,到底是恐龙之声,还是恐龙之相:wink:
Post by cdefga
没学过龙叫, 嗷___________________________________________

这么说,你已经实现你的理想了

本人龙声龙色具备
不满大家说, 本人是人妖

MM休怪俺,你知道俺学东西,一觉醒就忘了。何况又是这些洋东西
Post by jem'enfous2
死贼,点雪茄要用火柴,我们叫“洋火”。我都教了多少遍了,你怎么还在这里瞎三话四,让小卡笑话:confused:

真没办法,只好让你继续在carson的营养液里泡着:frown:
卡老最大的错误, 就是对不同档次的人,不加区别的说话, 曲高和寡, 可悲,可叹.
拜金不是坏事. 本人就爱钱如命. 民工也是人, 卖苦力者中有不少性功能强者.不敢歧视, 不敢不敢

xe.com   Universal Currency Converter ® Results
100.00 CNY= 14.6172 CAD

不知卡老师在多大的币上

中国四大猛男!!!:cool:

拜金在你自己,但强加于人却是不好。
拜金不是坏事. 本人就爱钱如命.

你的名字因音乐而生,那才叫美。
我们互相羡慕,要不要换换;)

你的名字不叫贼吗? 多美呀,

哈哈,这你就不知道了。
俺这段时间在研究江南七怪及郭靖。想想郭靖那小子很呆呀,为什么福气那么好,连那么聪明的蓉儿都对他情有独衷呢。他除了厚道就是呆了。俺厚道跟他差不多,就是呆比他差点,所以嘛,风风道破了俺的心事,可谓俺的知己了。
贼贼,老风说你以前很帅,现在很。啧啧啧。。对你太不尊重了,俺都看不下去了:frown: