租房买房买生意上iU91

[电脑] 哪里有买电器元件?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问各位大虾,蒙城哪里有买电器元件,如电阻,电容。我的电器有些问题,想自己修一下。拜托了!谢谢!  :confused:
N
请问还有其他商店吗?我要买个电视机的行管,2SD 系列的。

多谢!

Goto Active, http://www.activestores.com/,  it has more components in stock.

谢谢qzhang朋友提供的信息,Active就是我在前面提到的在橙线的Namur 和 De La Savane 之间的那个店,专业卖电子器件和工具,我去过,很专业。
WWW=Web Will Win

电子元器件商店的位置图:

Store Hours
Mon-Wed.  8:00 AM - 6:00 PM  
Thur.-Fri.  8:00 AM - 7:00 PM  
Sat.  9:00 AM - 5:00 PM  
Sun.  Closed  

Address
5349 FERRIER ST
MONTREAL, QUEBEC
H4P 1M1
TEL: (514) 731-7441
FAX: (514) 731- 0129
Email mailto:active.montreal@future.caactive.montreal@future.ca</a>
上帖提问前,你search了吗? 很多问题,前面都有答案。

addision electrique inc

no 20 ave  and  motropolitan 交界处

porton electrique

8552  peau 9   

非常全的电子元件出售
有问题与我联系

请问:在哪里可以买到电子元件?

请问:在哪里可以买到电子元件?多谢!

Active

Active Electronic Components Depo

5349 Ferrier St, Montreal
517-7317441

abra electronics corp.

5580 cote de liesse  TMR  H4P 1AP
TEL 731-0117
WEBSITE:www.abra-electronics.com
BUS:100 OR 202 ,175

请教哪儿能买到电容~

我需要买3.3uF 50V的电容,请问哪儿有卖的,谢谢了~