租房买房买生意上iU91

[电脑] 最近想买台数码摄像机

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Sony DCRTRV25
Panasonic PVDV202K

不知选那款好,从指标上来看,Panasonic PVDV202K好像不错,530线,3CCD 680K;  但我更喜欢Sony的牌子,尤其是Sony采用的是Zeiss的镜头,但我不知道Sony是采用3CCD,还是单CCD,它的1/4.7" Advanced HAD™ CCD Imager不知为何物,而且Sony DCRTRV25为520线。

请高手指点,多谢
1 ccd, you won't get 3 ccd unless you buy a comcorder priced over $4000.

wang8, 给个建议, 我的预算在1500以下

buy panasonic, their products are decent. a little bit heavier, but works fine.

How about JVC, it looks very nice, and cheqaper than both you mentioned.

sony 707(好象是,记不清了.反正像鞋子的那个 ) 5百万象素 国内7600

sony当然是首选,Sony DCR-TRV17不错。1500左右,1CCD但是可以达到500线以上,拍出的图像效果近似于DVD。又有memory stick可以当数码相机使,USB接口电脑编辑非常方便,本人觉的唯一一缺点是随机的充电电池(NP-FM30)电容量稍小,频繁使用液晶显示屏或摄像,放像时也就能够坚持40分钟左右。不过有(NP-FM50/FM70/FM90/FM91)可供选购,当然得加点银子了。

rp,你说的是DCR-TRV27吧,没看到SONY有DCR-TRV17这个型号。如果卖27不如买25合算,因为他们的差别就在于液晶显示器的大小,其他性能完全一样。但价格要便宜200加元。我还是决定买Sony。

DCR-TRV17 is a very good one, go to sony shop I am sure you will get it.

HI,C&C,你买到摄像机了吗,我也想买一个,跟你的预算差不多.买到后请指教我!谢谢.另外要多买个充电电池要多少钱呢? 谢谢各位!