租房买房买生意上iU91
楼主: Tao

[电脑] 关于买笔记本电脑的讨论

[复制链接]   [推荐给好友]
楼下那款gateway很好,

我买了2年多东芝satellite3000 现在还是很好,东芝系

列虽然不如以前精拉,但是还是很好的选择!以前都说

本本要看品牌,现在都差不多拉Centrino系列是未来发

展趋向,根据自己的情况选本本最好!这么多高手我就

不班门弄斧拉

haha
western 说得很对,其实这些牌子都是值得买的。但是记住几个牌子最好不要买:
1 联想  --连想也不要想 花了品牌的钱,受罪。
2 海信  --电视倒是还凑合 

如果我买,可能那些名牌都不舍得,我可能会考虑 tcl伦飞 等一些台湾oem,大陆营销的品牌。至于使用么,只要不是硬件的癌症,基本都搞得定,因为本人不太需要软件方面的售后服务,我认为这样最经济。

谢谢大家的信息,我比较喜欢DELL的,应该就买它了.那之后应该看什么呢?我是个电脑白痴来着.~~~  :rolleyes:

请问DELL的本本,运费是多少?

在MONTREAL有DELL的LAPTOP卖吗?我在WWW.DELL.CA上看了,想买InspironTM  8600的,网上定的话,多久会给你送过来??楼下的,想什么时候买呀?~

居然有人说hp compaq 不懂电脑
汗~

按理说HP和Compaq应该出高质量的电脑,4-5年前多牛啊。
但朋友的Compaq笔记本居然除了显示屏没坏过,其它大半配件都修过了,最吓人的是主板和硬盘坏;同学的Compaq笔记本有时没有响应还关不了机,按住电源键几秒也关不了;在这一版上又看见一个Compaq笔记本坏得很彻底的。
对笔记本品质的印象多半就是从这些反馈主观得出的,所以大家争论不休,觉得自己眼见为实。其实没有什么好争的,很多事情是随机的,另外很便宜的总不至于太好,就这么回事。
计算机要从娃娃抓起

我曾经用过5个笔记本,2个IBM,1个COMPAQ(很早94,95年),1个ACER.1个DELL.还是IBM的好.COMPAQ也可以,ACER和DELL最差.尤其是电源,没有半个小时,就很烫了.

男人用当然是IBM的啦,而且强烈推荐T系列的,商务机器的首选。
不要用DELL,因为降价,最近这一年出货量太大,返修率太高,质量不可靠。
小日本的机器,不用也罢,如果就喜欢日本货,建议买FUJISU的,在日本国内市场占有率远远超过SONY和TOSHIBA的

我在这里买的compaq手提,真是不敢恭维!大修了3次,好在买了保修,现在终于换了新机,toshiba satellite A-20. 用起来不错。建议想买compaq的朋友考虑。