租房买房买生意上iU91
楼主: Hillmann

请交流:女人出国后身价翻10倍的感想

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

简单说点实话

其实,有几个公理:
1。真正优秀的中国女人几乎没有找老外的:早有成群结队的中国好男儿跟着追呢,哪有连相互间语言交流都不沾优势的老外的事?
2。真正优秀的老外几乎没有找中国女人的:道理同上,反过来而已。
3。老外绑的中国女人几乎都是很平庸的:不要说什么中西方审美观不一样,你看看他们老外喜欢的美女,不管演员运动员或者歌星模特,咱中国人都喜欢;所以,反之亦然,决不可能咱中国人看不上眼的,老外会喜欢。他之所以说你美丽性感迷人什么的,那是洋人要解决生理问题时的套话,千万别当真。否则,后悔就晚了。
4。中国女人绑的老外几乎都是很平庸的:道理也不用多说了,大街上自己看看就知道了。

同时,有几个需要澄清的事实:
1。外国男人比中国男人的性能力强:这估计是大多数找了老外的中国女人的口头禅,但估计也是她们的最后的自我慰藉而已。其实,如果你以为老外的男人都能想黄片里那样勇猛持久,那就低估了个伟哥的作用了。生活里的洋人男子,据统计,能坚持到10分钟的 不到10%,大多数2-4分钟解决问题,哈哈,和中国的男人比起来好像还差了不少。据说,硬度上,洋人男子更是软的可怜,所以即使同样的时间,对女伴的贡献也无法相提并论。他们唯一的优势,只是那话个头大些。
2。混血儿比中国孩子漂亮:我的看法是,漂亮不漂亮,个体之间差异很大,如果单独看某个个体,是不全面的,如果全面的看看,你会发现,几乎所有的混血儿明星都没有太出色的,像费翔,有很多人说他帅,但那个时代是中国人最崇洋媚外的时代,如果你仔细看看他,其实还不如很多纯中国男子帅。而且,洋人有个独特的现象,就是小的时候最漂亮,幼儿园里的最召人喜欢,大点也还好,但再大点,也就是刚20出头,就显出粗糙了,肥了,皮肤和身材马上就显的老化,到了30岁,就成大妈大爷了,哈哈。这点和中国人刚好相反,中国孩子小时候往往不太显眼,但越大越好看,所谓女大18变,其实男女都这样。所以,不能只看3,4岁的小孩子。而且,哪个人种里都有很漂亮的,洋人里也有不少很漂亮的,但同时,也有很多很丑的,而且,洋人如果丑起来,那可不是一般的吓人,是相当的吓人,哈哈。

不是反对别人自由恋爱,但如果是盲目的以为洋人比咱中国人强,我们就应该重视了。

老外不像中国男人那么看重相貌??????他们觉得有其它的东西比相貌来得重要的多.中国男人说实话不少还是与长相为重的?????

太一箱情愿了吧,妹妹们?

中国男人也不是个个都能找个美女的。
但你怎么就不说这些中国男人“他们觉得有其它的东西比相貌来得重要的多”呢?

据我所知,老外的女人们化在美容,整容,减肥上的钱,比中国女人们化的多的多吧?
为什么呢?
不是他们的男人都更看重“有其它的东西比相貌来得重要的多”吗??????

哈哈,不要太一箱情愿,哈哈

人家五冰之是从小就来加拿大的,语言至少没有问题。

最重要的,长的很不错啊。

其他的人,什么何香凝啊啥子,俺们都不曾见过样,不好评论到底是恐龙不是

大吼一声:你们太胡闹了!

看看本来好好的一个帖,被你们几个弄成什么样子拉?
孔子曰,小人与女人难伺候。

请你们自己专门开一个帖,互相骂,好吗?
不要这样占用宝贵的网路资源,行吗?

你们骂的不就是那些张家长李家短的?
陈年烂谷子的东西,你们几个就这么着迷?
对低级趣味就这么难以割舍?

不是加拿大的空气出毛病拉吧?
你几个咋的都像得了鸡瘟?