租房买房买生意上iU91

McGill cce-telp test

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
:rolleyes: 请考过McGill cce-telp的朋友帮忙!

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p> </o:p>

我想参加1月的考试, 我在McGill cce-telp test的网页上看到”Test consists of 4 sections: Oral; Composition; Grammatical structure, and Reading comprehension ability” 但我看不到 Listening部分. 我想咨询一下:

<o:p> </o:p>

• 您考试时有听力吗? 有关资料上是否有关于听力的介绍, 是否从12月份取消听力测试了?
  • 请介绍一下您考试时作文 信和议论文 的题目
  • 口语问题是关于哪些方面的?
  • 如何准备语法和阅读, TOEFL 有用吗?
Email: lxy5668@yahoo.ca

<o:p> </o:p>

谢谢!

请考过McGill diploma in accounting 英语测试的朋友帮忙!!!

请考过McGill diploma in accounting 英语测试的朋友帮忙!!! 是否有时有听力有时没有?

McGill cce-telp test

我查了McGill有关TELP的介绍, 12月和1月的考试时间长短没变, 内容只说分四部分评分, 没有提到听力. 是否考试题型或重心改变了, 有没有12月刚考过或是1月8日准备考的朋友, 交流一下.

你们要考的是TELP还是PLACEMENT TEST

感觉你们要考的是TELP TEST,但是查询的资料却是关于PLACEMENT TEST.

CCE应该有俩个语言测试,

一个是申请专业的telp, 我记得是没有听力,就是考试中间被叫出去瞎撇了十来分钟, 感觉不像考试。  现在不知道有没有变化,因为我是一年前考的。

另一个是申请上英语培训的placement test。 ORAL COMPREHENSION就是听力理解。难度从简到难。认真点听应该问题不大, 我是12月8号考的。

希望对你们有帮助, 祝好运

谢谢 leilu! 我要考的是TELP, 准备申请accounting

Leilu, 请问你去年考TELP和12月考的placement test, 除没有听力之外, 二者其余部分都一样吗?

作文和口语是关于哪方面的?

多谢!

我也在准备申请CCE的Diploma of Accounting。
请问一下除了英文测试还要什么材料?考了那个就不用Tofel和雅思了吧?
发了邮件问CCE,没有回复我。我现在还没到Montreal,要下个月才能到,担心赶不上他们的秋季了。。。

请教一下,。。

这压根是两个不同的考试. 基本上没有可比性。

前者是cce组织的英语能力评估,四个部分分别评分, 综合平均如果是A. 就可以直接申请专业而不用另外提供英语成绩。 我考的时候,语法部分,难度适中,没有特偏的,也没有特简单的,  作文部分是写一封信或根据新闻写一篇评论,二选一。 当然了我选写信, 只有傻瓜和真正的英语高手才会写评论。 口语就是瞎撇, 不知道是不是别人也这样, 问一些无聊的问题, 从哪儿来的, 干什么工作, 考试的动机是什么, 明年想干点啥 。。。。。。。。。。

后者是CCE的英语系办的语言分级考试,考完以后告诉你上初级,中级还是高级。 所以每一部分都是从简单到复杂,包括听力部分。

Post by Happyflower6
Leilu, 请问你去年考TELP和12月考的placement test, 除没有听力之外, 二者其余部分都一样吗?

作文和口语是关于哪方面的?

多谢!

Mcgill cce-telp 考试

多谢 leilu! 你真NICE, 现在我明白了.

我准备报名3月份的考试,请教一月二月考过的朋友,难度如何, 考试形式是否还是语法,作文,口语,阅读? 谢谢!

请教leilu

想报名CCE的ACCOUNTING。如果考试没 有达到A, 会有什么结果,可不可能一边选他们的英语课,一边学专业?多谢!