租房买房买生意上iU91
楼主: Happyflower6

McGill cce-telp test

[复制链接]   [推荐给好友]

奇怪, 你怎么知道我今天要上SINOQEBEC

Post by summer101
想报名CCE的ACCOUNTING。如果考试没 有达到A, 会有什么结果,可不可能一边选他们的英语课,一边学专业?多谢!

A 不用再说了
B 符合所有其他条件的情况下,可以每学期修两门,最多两学期。
C 再考, 或是去上他们的英语课

请问各位?上Mcgill的continue education的Undergraduate-level programs或是Graduate-level programs可以申请loan和busary吗?

最近有没有谁考过的?

拿A会不会很难?有没有谁通过这个入学了的?
我也准备考。迷茫中。

托福成绩可以替代这个英语测试吗?

如果想申请diploma of accounting,用托福成绩可以吗?
还是必须要参加cce的测试? :confused:

大家想要申请diploma of accouting的同仁,可否都留下联系方式,以便互相交流信息?    
我的msn:xx_celine@hotmail.com

可以用托福啊。
好像各种国际认可得英语入学考试都可以。
对新托福有各个部分的得分要求。

求助:在蒙城怎么报考托福考试呢?

在国内还没有考新托福,所以想要在蒙特利尔考托福,怎么才能报考托福考试呢? :confused:
请ggjj多多指点啊

有没有谁最近考过这个的?给点信息?
我也要考,没怎么准备,担心着呢。

hi

hi,
   I'm the student in continue education now. If you need any information just call me ,my cell phone No.: 5145766616   it 'll be 24 hours opened .  You'd better call me after 11A.M.  , as I usually stay up very late.  By the way ,  I let you call me for the information but not tell you here just because I don't think chat on line is a good way to let you know it clearly . So , take easy .
   bless;)

谢谢海风的帮助!

谢谢海风的帮助!希望大家能够互相帮助!

我也准备考McGill 的CCE-TELP 英语考试,因为我也报了他们的diploma in management. 他们说如果这次考不过,要4个月以后才能再考,那入学时间就给耽搁了,所以都想一次就考过。

请最近考过这个考试的哪位好心人介绍一下考试的情况和给点宝贵意见,听说考试的难度加大了。

万分感谢!!!