租房买房买生意上iU91
楼主: 梦消遥

[联谊] 再次发帖征男友,聊性及条件不符者请勿扰,谢谢!

[复制链接]   [推荐给好友]

看看你走過的路。。我們一天三瘸一﹐原來你去打labor了

Post by thermetco
太闲了,多点时间干点什么不好?建议打点labor,即锻炼身体又为社会做贡献。胜过清谈。
看看你走過的路。。
http://www.sinomontreal.ca/bbs/showthread.php?p=1374144#post1374144

我們一天三瘸一﹐原來你去打labor了

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

同你一样上网, 怎么啦? 你算老几, 在这里训导别人? 你干的不还比 LABOR 工还低,吗?
Post by thermetco
太闲了,多点时间干点什么不好?建议打点labor,即锻炼身体又为社会做贡献。胜过清谈。

你哈个屁! 你白给我上我都不要. 你是又老又ugly, 又什么都不懂的东西! 丢脸的是你, 多次下贴找男人, 结果没有一个男人要! 为什么? 蒙特利尔中国男人像你想象那么傻吗? 听说是个女的, 另加报个年龄就找你了! 不太操蛋了吗?
Post by 梦消遥
arousse2005 请你不要在这里给蒙城男士丢脸了.怎么我这点很普通的要求你就认为没把男士当人?难道没到到这要求的男士都不是人?那你认为自己是什么?哈哈哈..........

有什么要求, 快快道来: 除了尺码以外, 你比逍遥有何不同?
Post by 回忆∮
哎,没办法,谁叫我比梦逍遥妹妹大一岁呢!所以降低要求!

你还是看你的281的男脱衣舞去吧!

Post by 回忆∮
41岁(女)找男友,条件不限,有意请联系本人.谢谢!!!

很有风度的JJ,越发昭现出一些变态萎缩龌龊的心态。
JM们,不要因为一只老鼠,就对整个montreal的中国男人失望啊,上面的变态只是极个别的例子。
Post by 回忆∮
儿童读物 $1 2本以上

Post by fairy
這個貼子好!!!
馬小寶﹐別吃手手﹗﹗

it's so funny!!!!!!!!!!lol

Montpetit:

你真是一个十足的SB!空脑戴! 另加一个老鼠生的泼妇!越发昭现出你那变态萎缩龌龊的心态。

Post by montpetit
很有风度的JJ,越发昭现出一些变态萎缩龌龊的心态。
JM们,不要因为一只老鼠,就对整个montreal的中国男人失望啊,上面的变态只是极个别的例子。

Post by Larousse2005
Montpetit:

你真是一个十足的SB!空脑戴! 另加一个老鼠生的泼妇!越发昭现出你那变态萎缩龌龊的心态。
一个征婚的帖子怎引起有些人这么大的反映啊? 每个人对自己的另一半都有选择得权利啊,找对象根据自己的需要对方一些条件进行一些基本的要求都是一人之常情。人家找男朋友而以,至于你跳脚大骂,出口成脏吗?自己想想,你要是自己找爱人是是啥样得都行吗?再说这个人的要求没有歧视其他人的意思,学会尊总和宽容是做人的起码准则。占点口头便宜的意淫者们,还是自己在家偷偷打手枪好了。自己不努力奋斗,建立事业赢得尊敬的男人,不论是在中国还是外国都是没人喜欢的。只能永远吃酸葡萄

顶一个。
不是楼主JJ征婚本身的反响阿,是一个变态男人穷形尽相的表演引起的反响。嘿嘿。JM门别理他,别让他脏了帖子。他的表演只能更昭现了他苦苦挣扎着的卑微 的生存状态,以及不得不因此而让人联想起他由于自己雄性激素分泌不足引起的心理变态和对女人的刻薄和仇恨,一个十足地loser。
俗话说,狗咬了人,人还能咬狗吗。
男士们对这个另类都保持沉默了,JM们就当他不存在好了。征婚的JJ继续,期待你的好消息。
每个人都有40岁的时候,也有更老的时候。那些攻击别人年龄的,有一天你会非常后悔。
Post by livingcanada
一个征婚的帖子怎引起有些人这么大的反映啊? 每个人对自己的另一半都有选择得权利啊,找对象根据自己的需要对方一些条件进行一些基本的要求都是一人之常情。人家找男朋友而以,至于你跳脚大骂,出口成 脏吗?自己想想,你要是自己找爱人是是啥样得都行吗?再说这个人的要求没有歧视其他人的意思,学会尊总和宽容是做人的起码准则。占点口头便宜的意淫者们, 还是自己在家偷偷打手枪好了。自己不努力奋斗,建立事业赢得尊敬的男人,不论是在中国还是外国都是没人喜欢的。只能永远吃酸葡萄