租房买房买生意上iU91
楼主: 雨巷

[移民] 最近面试过的,大家来谈谈啊.

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家好。本人还有两周也要面试了>.<

我是留学生,本科刚刚毕业,已经在工作。我想问面试的时候关于工作证明,我是该拿Contract本身去还是有公司抬头的Employment Letter?(另外,老板的推荐信和Employment Letter可以放一块儿写还是分开两封信?

我看到有同学跟我情况相似,可惜无法联系到。希望知道答案的同学帮助解答。非常感谢。

另外祝所有即将面试的同学顺利通过!

阿coffee break同学终于通过了,恭喜恭喜!一直都有看到你的ID,关于面试你很早就开始出来发帖问问题啦,因为我跟你情况相似,所以也是紧张这紧张那,但是我想问的问题都让你问去了,哈哈。

coffee break也来写个面经之类详细描述一下你的面试经过吧。你面试通过的时候他怎么告诉你的亚?我跟你一样只是准备面试问题,怕到时候过了没过都不知道。。。。

本人两周后面试。。。

Post by jimoshanlin
恭喜大家!我两天后面试,也祝自己好运:)

GOOD LUCK~~~~~~

Post by LOL
coffeebreak, 请问你是什么时候拿到本科文凭的?移民部硬要等到5月份看到我的毕业证之后才继续我的移民申请,不知道我是不是一个特殊情况?

啊难道凭degree letter and transcript还不够吗?我就是准备拿着这两个去面试的。

谢谢COFFEEBREAK的面经,好细节的问题呀,怎么没有问为啥选择QUEBEC呢,这可是我重点准备的问题。。。。>.<

问个问题。。。
面试的时候如果他问在这里有没有朋友,我是一定要说当时申请的时候朋友证明上那个朋友还是我可以另外说一个?

谢谢!

啊酱紫就是说我可以随便说一个喽?

谢谢楼下,好高的效率哦^_^

来报告一下,今天通过了面试。是那个很NICE的黑人圆脸GG,一直笑脸迎人的,态度超好。
其实过程挺顺利,只是自己把自己吓了个半死,中间以为没PASS。

谢谢这里的人,得到了很多经验,也祝后面的人都顺利通过!